когда 23 - редко.. да и ощущаю себя уже потрепанной жизнью.. как то много всего и с разных сторон.
не надо думать,что ваши проблемы-неповтримые,и у всех жизнь радостная в 23.
Надо в жизни выискивать не негатив,а позитив.она нам не
для того дана.
я тоже когда-то думала как вы,хандрила из-за всякой ерунды.
(вы ж из-за ерунды хандрите,да?)
сегодня мне хорошие слова на глаза попались -когда мы хандрим из-за всякой ерунды нам сверху посылается серьезное испытание,
чтобы мы поняли,что не стоит хандрить из-за
всякой ерунды.
Так то влюбленность душевного баланса не добавляет.
настоящая - окрыляет :-) на первые несколько месяцев
Цитата: От пользователя: missprestin
настроение в минусе с неделю.. в жизни полно удач, но в
последнее время - больше проблем. скоро др - радости никакой.
у меня настроение уже давно в минусе) но я стараюсь не унывать все равно) иначе тогда будет полная жопа, надо находить позитивные моменты, жизнь хороша как ни крути)
у меня тоже скоро др ;-) а вам ещё мало лет для
депрессии)
может на пару посидим?:-) отметим ДР как Иа в отечественном Винни-пухе? ))))
Где ты, моя юность невозвратная, когда так сладко жить? Когда живёшь ощупью, плачешь от пустяков и радуешься глупому слову?
Когда ты ничего ещё в жизни не понимаешь?
missprestin , вы сейчас такая счастливая! Только вы этого не знаете! Как я вам завидую - и вашей хандре и вашей
неразделённой любви....
Зачем вам психолог? Это обыкновенная жизнь и это тоже надо испытать.
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным,
Драться надо- так дерись!
Никогда не знай покоя,
Плач и смейся
невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад.
Цитата: От пользователя: iceben Ой да ладно вам по парню страдать. Это не самая большая проблема в жизни, которая может быть.
Цитата: От пользователя: Бедная,бедная Берта неразделённой любви....
я не страдаю. а любовь давно ушла. остается только разочарование
в человеке и небольшое гонение себя, что связалась, хоть и сомневалась.. ну да ладно, как говорят все получает тот, кто умеет ждать.
Цитата: От пользователя: Бедная,бедная Берта Зачем вам психолог? Это обыкновенная жизнь и это тоже надо испытать.
потому что нет человека,
который просто выслушает. подруги всегда натвоей стороне будут.
"В толпо-?элитарном? обществе, где большинство не достигает человечного типа строя психики, ?любовью? в большинстве случаев называют всевозможные страсти,
приносящие эмоциональный подъём, а главное ? привязывающие человека к их источнику. Отсюда и проистекают такие клеветнические по их существу мнения: ?любовь зла??, ?кто с любовью нэ знается, тот горя нэ знае?? (слова одной из украинских народных песен). Это и подобное ? не про Любовь, а про
привязанности на основе половых инстинктов, про их тиранию.
Любовь ? это не случка в гетеросексуальном или гомосексуальном смысле, и не эмоциональная зависимость по поводу обладания человеком как предметом собственности и средством удовлетворения своих потребностей; и не зависимость по
поводу самоотдачи себя другому человеку или множеству людей в собственное их обладание; и не бессмысленная взаимная эмоциональная накачка по принципу ?кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?.
Любовь отличается от страстей тем, что не порабощает: ?раба? Любви, невольник Любви
? это чушь; если есть невольник, то в нём нет Любви; если есть Любовь, то нет невольников ни в каком из видов неволи. Любовь проистекает от человека как свободный и щедрый дар, не неволящий других, в том числе и людей. Любовь, как жизненное явление, сущностно отличается от одержимости поведения
страстями и эмоциональной подневольности человека ?предмету любви?.
Свобода выбора у человека есть всегда, но свободы воли, если он повязан привязанностями, ? нет. Его воля в каких-то своих устремлениях ограничивается привязанностями, и в таких ситуациях ему требуется сила воли, чтобы
осуществить избранное, преодолев диктат привязанностей. Если же человек обретает Любовь, которая освобождает его от привязанностей, то, поскольку привязанности перестают его сковывать, вместе с Любовью он обретает и свободу воли.
Любовь ? это то, что от Бога, и даруется Богом непосредственно
каждому; но даруется не просто по факту принадлежности к биологическому виду ?Человек разумный?, как врождённые рефлексы и инстинкты: для того, чтобы этот дар был дан, ? человек должен осмысленно вызреть нравственно-этически.
Если человек принимает в себя Любовь, то вместе с нею он
обретает качество положительной эмоциональной самодостаточности, которое несравнимо с той эмоциональной подпиткой, которую могут дать и давали ему в прошлом привязанности, включая и секс. Человек, несущий в себе Любовь, не подвластен угнетающим эмоциям. Его эмоциональное состояние не обусловлено
окружающими обстоятельствами, поскольку для него реально ощутимо, что Вседержитель безошибочен и это ? радость; не обусловлено тем, приняли его Любовь либо же нет, ибо Любовь по сути своей ? свободный и щедрый дар, который, с одной стороны, невозможно кому-либо навязать, а с другой стороны, который
протекает как вода сквозь пальцы того, к кому она обращена, если тот не удерживает её в ладонях встречным потоком если не Любви, то хотя бы благодарности, но растопыривает пальцы пошире, чтобы заграбастать себе побольше.
Любовь это ? объективная способность человека, качество его бытия,
формально логически неописуемое, механически не воспроизводимое и не тиражируемое программно-алгоритимически (т.е. изложением ?приёмов?, как и что делать, чтобы на выходе процесса получилась Любовь).
По отношению к Любви эпитет ?безответная?, ?односторонняя?, а тем более ?безумная?, ?слепая?,
?злая?, ?страстная? и т.п. неуместны. Неуместны просто потому, что Любовь, будучи совокупностью совершенства, содержит основания и цели в себе самой, не лишая живущего ею ни ума, ни зрения, не пережигая его жизнь во взрывах эмоций. Поэтому истинно любят не за что-то, а просто потому, что не могут не
любить." (с) http://vk.com/future_woman + http://i40.fastpic.ru/big/2012/0830/fb/11df85f5e5f...
Не поможет, проверено миллиардами несчастных. Ибо алкоголь, курево и прочую наркоту - употребляют в основном дисгармоничные люди с кучей негативных подсознательных программ. Они несчастны... Особенно на
следующее утро. Счастливому человеку не нужны химические допинги.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 естесственно. перед рождением ребенку тоже больно и страшно
то то и оно. а остальное - просто совпадение. и не надо мне тут про любовь... с ней я уже договорилась :super:
Цитата: От пользователя: iceben стоит
попробовать))
быть бодрой меня больше устраивает.
если нечего сказать - стоит иногда промолчать.
Цитата: От пользователя: luossoul Счастливому человеку не нужны химические допинги.
правда абсолютная.
если человек подсаживается на дурную
привычку - он слаб. а так, поныть, можно иногда, я же девушка, эмоции родились вперед меня.
с днем рождения меня, сеня я как следует отдохну :super::-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)