Заместителю главного врача по амбулаторно ? поликлинической службе:
Мялицыной Ольге Валерьевне;
Хочу обратить Ваше внимание на отвратительную работу Рохлиной Светланы Михайловны. не
организованна, приём ведёт по 15-20 мин. одного пациента. К ней на приём вечно очередь, в которой приходится ждать приёма по 60-90 мин. Она взвалила на себя не посильный груз, ей вечно звонят, прутся без очереди и сидят по 30мин. врачи. Но без Рохлиной С.М. не оформить больничный лист, приходится
больным людям ждать приёма, я обращаю Ваше внимание на то, что больные люди ждут, а она не пытается работать быстрей или как-либо оптимизировать свою работу. Не доводите ситуацию до массового недовольства, ведь стоит найтись инициатору и жалобы в Мин.Зрав посыпятся дождём. Для проверки выше
написанного стоит подойти к кабинету Рохлиной С.М. , и зайти в кабинет. Спасибо, если меры будут приняты.
У нас к участковому и по 2,5-3 часа сидят. И жалобы писали- бесполезно. Зав.терапевтическим отделением на Сапёров - Бухольцева ( ИО даже не помню). Температуру заставляет под дверями кабинета мерять,пока другого пациента принимает.На столе вечный срач,карту пациента найти не может. Посреди приёма
встаёт и чай идёт пить :mad: . Больных с инфарктом в коридоре заставляет перевозку ждать. У нас с ней вечная грызня,т.к. могу ей возразить. А вот пенсы терпят, рот боятся открыть.