ПАРАЦЕЛЬС - это просто ужас!!! люди, не мучайте себя! Я стояла сегодня час в Парацельсе только чтобы дойти до администратора!!! очереди такие же как и в бесплатных клиниках! Потом еще нужно простоять в очереди у врача, на анализы тоже очередь человек 20!!!! Специально звонила 2 раза узнавала,
сколько стоит оформление сан книжки. Во-первых, цену в итоге сказали выше - когда уже стояла перед администраторов в регистратуре. А во-вторых, оказалось, что сан книжку нужно самому принести!!! В итоге целый час стояния в очереди+ дорога туда и обратно до Парацельса пропали даром, так как надо было
принести книжку!!! Чтобы я еще раз туда пошла - ни за что! Лучше заплатите на 30% больше и пойдите в любую другую платную клинику! парацельс - это та же самая бесплатная медицина по качеству обслуживания! Попросила книгу отзывов - регистратор ушла и не возвращалась 15 минут. После этого я пошла в
главной сестре и поняла, что рыба гниет с головы....
16/3 |
| Поделиться:
Re: Парацельс - Ужасное обслужвание!!! не тратьте ...
всё так и есть
огромные очереди к администраторам, огромные очереди к врачам, на определённое время не записывают, приходи, сиди в очереди - очень неудобно
есть там неплохие специалисты, но такой ненавязчивый сервис за свои же деньги - удовольствие ниже среднего
больше не хожу
5/1 |
| Поделиться:
нет,не показатель. в хороших клиниках время расписано по минутам. опоздал на 15 минут считай прием не состоится. по мне это показатель наплевательского отношения и непрофессионализма.
12/1 |
| Поделиться:
по мне это показатель наплевательского отношения и непрофессионализма.
Тогда откуда очереди? Если все так плохо, то почему люди несут туда свои деньги?
З.Ы. ни к коем случае не выгораживаю клинику, просто хочется разобраться
2/2 |
| Поделиться:
причины:
потому что близко к дому/работе, если я не путаю, там у парацельса конкурентов нет
потому что дешевле
потому что есть там неплохие специалисты
0/0 |
| Поделиться:
В 33- дороже и запись большая. К гинекологу в НБ, например, недели через 3 запись. В Парацельсе- большая вероятность попасть в тот же день отсидев в очереди. Я вообще против него ничего не имею- специалисты там есть хорошие. По личному опыту могу отметить женского узиста Ястребову (из консультации
на 8марта) и уролога Соловьева (обращался муж и даже делал небольшую операцию в Парацельсе-все хорошо).
1/0 |
| Поделиться:
Если имеется в виду Парацельс на Викулова 33, то в 300-х метрах наодится 33-я больница на Заводской
Цитата: От пользователя: 14555
А еще рядом есть Шанс на Крауля.
Получается какие-то
мазохисты туда ходят? Выбор есть. Деньги есть. Не устраивает. Не нравится. Но ходят и создают очереди.
Как-то не складывается.
Получается - лишь бы высказать недовольство, про кого и по какой причине - это всегда найдется. Или тему можно свести к проискам конкурентов?
1/4 |
| Поделиться:
хожу обычно по выходным очередей нет, но однажды побывав у одной медсестры в гинекологическом кресле-огребли все\
а не надо молчать просто-вот захотелось мне тогда их всех на х... посылать и сказать все что я думаю-особенно про
эту живодерку- сказала,
может другие задумаются идти вообще или нет.
1/0 |
| Поделиться:
Получается какие-то мазохисты туда ходят? Выбор есть. Деньги есть. Не устраивает. Не нравится. Но ходят и создают очереди.
Как-то не складывается.
Да все логично. Есть у меня, к примеру, потребность в специалисте. В Парацельсе он
стоит условно говоря 500 руб. при стоимости в других 1000 руб.и близко к дому, и не надо записываться за 3 недели. По совокупности этих требований меня все устраивает. Я иду и тут за эти 500 руб. я натыкаюсь на всякие раздражители типа неорганизованной регистратуры, нежелания пойти мне навстречу и
т.п. Но ведь 500 руб. - это тоже мои кровные, за которые я хочу получить нормальное обслуживание.
3/0 |
| Поделиться:
Вот оно-то и стоит зачастую тех самых 500 р, которые вы экономите.
А так получается: у меня есть 300тр, их хватает на Ладу Калину, а я хочу Мерседес. Пойду жаловаться на АвтоВаз что не дают мне Мерседес.
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)