Проконсультировать по этому поводу могут в Центре пластической хирургии и косметологии, который находится на улице Московской.
Или в областной клинической больнице №1, вам нужно обратиться к врачу-флебологу.
Если нужно подробнее, я объясню.
Уважаемый Некто, прошу вас, действительно поподробнее...Сестре моей всего 28 лет и такая напасть..Живет она далеко от Ебурга и хотелось бы узнать все детали, чтобы она приехала, как говорится, по теме...Заранее спасибо Вам
Подруга ходила на Большакова 95, послали на узи в диагностический центр на Уралмаше (около 500 рублей), потом повторный прием - на операцию в 40ю направили. Сумму за операцию точно не помню, толи 1500, толи 3000.
Сейчас сдала анализы и 29 на операцию.
Вот.
Ей 26 лет.
У нас в городе есть центр варикозного расширения вен ( один из филиалов от Москвы, врачи приезжают 2 раза в недели ) в поликлиники на Луначарского и еще сосудистый центр в Областной клинической больнице на Волгоградской . Т.е. -это две наиболее серьездные больницы , с серьезными врачами как я
считаю куда стоит идти если уш личится.
Тата: И Вы готовы доверить своё здоровье флебологам-гастролёрам? Я бы поостерегся.
Кроме ОКБ-1 есть ещё сосудистый центр в ГКБ-14 (тот, что был в ГКБ СМП), и в ГКБ-40.
Да, а частная клиника на Большакова называется "Олмед".
не ну всё понятно, но хоть кто-нибудь подскажет мне какой-нибудь телефон одного из центров (лучше Альмед). Просто я не из Ебурга, и ехать на угат нет желания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)