Добрый день.
Есть ли у нас организации в которые можно пожаловаться на больницу?
Ходил в арамильскую больницу к окулисту. Меня посетило состаяние шока и непонимания
Директору Красной Армии напишите. Или в Китайскую прачечную. Точно разберуться. :ultra: Люди на другой планете чтоли живут,удивляются очевидным вещам. Очевидным для нашей страны.
Ходил в арамильскую больницу к окулисту. Меня посетило состаяние шока и непонимания
рассказывайте..
Не, ну люди, вы такие странные. То есть, специалистов, не важно, каких, должно шатать из стороны в сторону от меняющейся
власти? Умный станет автоматически дураком, если к власти пришло не то, на что надеялись? То есть, расстроился до такой степени, что руки повесил и мозг отключил? :-D
Не, ну люди, вы такие странные. То есть, специалистов, не важно, каких, должно шатать из стороны в сторону от меняющейся власти? Умный станет автоматически дураком, если к власти пришло не то, на что надеялись? То есть, расстроился до такой степени,
что руки повесил и мозг отключил?
ну считаю правильно обвинить власть в том, что в поликлиниках остались те, кто остались. А преображенские как и при Булгакове, работают на дому за бабло.
да ладно,чего вы на 23ю гоните, там,конечно,не курорт и в попу никто не целует,зато руки и головы у врачей нормальные.
Я за отделение скелетной травмы говорю,есличо, остальных плохо знаю:-)
Мне вообще отказали в мед.помощи, когда я имела неосторожность обратиться в поликлиннику по месту жительства. При том что обращаясь, я ж не развлекаться пришла, а действительно крайне плохо себя чувствовала. Но кому до этого какое дело? У меня же полис без отметки о продлении! Вот что важно! А
здоровье - это так, тьфу.
Расскажу, что меня повергло в шок на приеме у терапевта 40 поликлинике. Повергло не сразу конечно, а со временем. Прихожу как то я к терапевту на прием. Что может сделать терапевт, давление там померить или сердце послушать, мочу на анализ взять, вобщем проза жизни. И вот во время приема вваливается
в кабинет баба какая то, и начинает врача агитировать выписывать какой то препарат новомодный. Типа торговый агент. И ничего что прием идет.
Так я к чему. Понимание что нам выписывают врачи в поликлиниках в шок и повергло. То есть их лично мотивируют выписывать какой то препарат за
определенный процент, а мы этим типа лечимся. И все неприкрыто ничем. Стыд!! В Совдепии точно такого не было и настучали бы по башке. А вы говорите власти...
откреплялся тут от родной больницы на Химмаше
лет 10 не был, так удивился нормальному ремонту
на Московской 2 вроде тоже ремонт сделали
все претензии автора, я так понимаю, именно на состояние
больницы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)