поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на голове...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на голове....   #521730  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день. 33 года а уже как лет 5-6 появились прыщи на голове и на лице. ранее сроду такой проблемы не было, причём на голове их иногда реально много и чешутся.дерматологи не помогают своими мазями и шампунями, думаю проблема изнутри но хочу чтоб меня лечил опытный врач, готов хорошо платить за это. А в основном везде обдираловка и ни капли профессионализма!
Да и времени ходить по тупым дерматологам просто нет. Форумчане, помогите с контактом, к кому пойти всё-таки , кто реально решил эту проблему у кого-нибудь???
Мажу лицо проактивом , ну помогает. но меня больше прыщи на голове беспокоят..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521743  наверх
Автор: Neurospora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DENNY_S

кто реально решил эту проблему у кого-нибудь???

У родителей или тех с кем вы живете такие проблемы есть/были?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521782  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

хочу чтоб меня лечил опытный врач, готов хорошо платить за это.

Нету здесь таких.

Цитата:

думаю проблема изнутри

Это точно, называется иммунная система.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521854  наверх
Автор: S33  (О пользователе)
Дата:   

у моей жены эта проблема с детства. у неё гастрит, всяко лечилась и везде.. Не помогает, на голове у неё нет прыщей,
У меня гастрита нет, внутренности не болят никогда, на желудок не жалуюсь, но заметил. когда болеешь и пьёшь антибиотики-прыщи проходят везде а потом опять появляются, у родителей моих этих проблем не было...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521855  наверх
Автор: S33  (О пользователе)
Дата:   

а просто так пить антибиотики нафиг надо...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521856  наверх
Автор: Neurospora
Дата:   

Цитата:

Советую сходить к дерматологу и попросить назначить антибиотики, после пропить их курсом вместе с женой. Можно еще анализы сдать на зппп.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521936  наверх
Автор: NikiSveta
Дата:   

Мне помог с моими прыщиками гастроэнтеролог. Меня лет 5 на лбу прыщики беспокоили...очень не красивые...Не так давно пролечилась у гастроэнтеролога выписывали разные антибиотки, один из них (флагил основа метранидозол ) снес все прыщи около года их нет....только не надо пить его без назначения- это вещь тяжелая....
прыщи разные могут быть- может быть герпес, может золотистый стаффилокок, могут от паразитов, от аллергии ...мало ли может быть причин, надо вам платную клинику искать хорошую.

В общем мне с прыщиками помог гастроэнтеролог вот так совершенно случайно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521945  наверх
Автор: unbekannt
Дата:   

Кожный диспансер на розы люксембург
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521953  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: unbekannt

типового ни чего не найдут, а времени уйдет много.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521955  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:

Мне аллергию вылечить там не могут (уж вроде бы их специализация). Назначили лечение - лактофильтрум и гормональную мазь. Во время лечения стало лучше (но не прошло), курс закончился - вся сыпь на месте. Тоже хочу хорошего дерматолога.
Кстати. на Розы Люксембург хоть развода на деньги не замечала - просто непрофессионализм (у всех врачей не была, если что, - только у двоих)))
Понимая, что причина внутри (печень ведь ответственна за аллергию, да?), пошла к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог мой назначила обследований на 4 тысячи. От врача хочется какой-то конкретики - ну должен же врач предполагать причину высыпаний (и у автора темы, и у меня, например), а не назначать весь спектр анализов. Мы ж не миллионеры, хотя желание врача материально поддержать свою клинику вполне понятно :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2012 11:08]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наца

печень ведь ответственна за аллергию, да?

Нет. Иммунная система :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521959  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NikitinaSveta

может золотистый стаффилокок

как он лечится?я уже тут писал в другой теме, что обошел разных врачей и на Розы Люксембург, и в районном диспансере, и в ОКБ и ещё где-то.
А у моей девушки мама врач в прошлом, точно специальность не знаю, ну что-то там с кардиологией связано, она увидела мои проблемы и сразу выдала - это золотистый стаффилокок, надо аутогемотерапию (я тут тему создавал как раз) поделать и все пройдет. Я пока не начал этой процедурой заниматься, чтобы какие-то выводы делать, однако тот факт, что кучи таблеток, витаминов и пр. говна, которое мне назначали все кожники, мне не помогли, наводит на мысль, что вот такой анахронизм (как выразился Dexameth) мне как раз поможет.

Меня просто убивает вот это, что врачи, которые непосредственно КАК БЫ специалисты в своей области не могут даже причину определить, что уж там вылечить, а люди, которые с этим не связаны, наоборот. И это не первый случай такой в моей жизни.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

печень ведь ответственна за аллергию, да?
Нет. Иммунная система

Ну, не только это. Ведь от того, как функционируют печень и поджелудочная железа, зависит, насколько хорошо то, что мы съедаем, расщепляется до нужных веществ, которые затем всасываются в кровь . Токсичные вещества, в избытке циркулирующие в организме, выводятся не только естественным путем через почки, кишечник и легкие. Когда печень перегружена токсинами так, что не в состоянии справиться с ними, организм пытается вывести их через патологию: воспалительные процессы, избыточное выделение слизи, ринит, кожная сыпь и т. д.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521974  наверх
Автор: NikiSveta
Дата:   

как он лечится?я уже тут писал в другой теме, что обошел разных врачей и на Розы Люксембург, и в районном диспансере, и в ОКБ и ещё где-то.

Цитата:
От пользователя: iceben

Золотистый стафилоккок высеивается на анализе на дисбактериоз (он же микрофлора кишечника он же на дисбиоз- это одно и то же все). Сдается кал по предварительной записи в СЭС, звоните в лабораторию на Переулок отдельный 3 (тел. можно найти в дубльгис) записываетесь за 2 недели на анализ микрофлора кишечника. стоимость 1100.
Вот попадется он в поле зрения или нет это как повезет, но в СЭС лучше всего смотрят. Там еще есть отдельный анализ непосредственно на стафиллокок он дешевле, но лучше взять весь спектр т.к. там и клибсиелу посмотрят и грибы и то се....
А уж если что найдут, тогда к хорошему гастроэнтерологу уже с анализом.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #521976  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

8( ууу как все запущено)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #522000  наверх
Дата:   

Цитата:

как функционируют печень и поджелудочная железа, зависит, насколько хорошо то, что мы съедаем, расщепляется до нужных веществ, которые затем всасываются в кровь

Да.

Цитата:

Токсичные вещества, в избытке циркулирующие в организме, выводятся не только естественным путем через почки, кишечник и легкие.

Ещё через кожу.

Цитата:

Когда печень перегружена токсинами так, что не в состоянии справиться с ними, организм пытается вывести их через патологию: воспалительные процессы....., кожная сыпь

Простите, никакой связи! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #522031  наверх
Автор: Знойная женщина (сметчик)
Дата:   

Цитата:

+100
причем прием бесплатный ...

вообще удивительно что врачи не пытались выяснить вашу проблему изнутри...
обследование ЖКТ, гормоны щитовидки и половые, анализы на паразитов и грибок, ф-ю печени и пожелудки, а также консультацию гинеколога - любой дерматолог назначает сразу... и уж только потом мази и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #522112  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

Нет. Иммунная система

где она, покажите.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #522114  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: makzz

где она, покажите.

везде
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EC%F3%ED%ED%E0...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #522189  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: makzz

где она, покажите

Иммунная система у автора в плачевном состоянии, и она просто не "видит" с кем нужно бороться. Антибиотиками или гормонами можно получить временное улучшение состояния, но при этом загнать иммунную систему ещё глубже, "под плинтус" :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #523737  наверх
Дата:   

Может, у Вас демодекоз?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #523871  наверх
Автор: Ioаnnа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

сразу выдала - это золотистый стаффилокок, надо аутогемотерапию (я тут тему создавал как раз) поделать и все пройдет. Я пока не начал этой процедурой заниматься,

А что это за процедура?
Что надо делать?
Эта врач вам какие-то назначения сделала?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога..Прыщи на гол...   #524220  наверх
Автор: Chаntal
Дата:   

Иммунограмма?ВИЧ?
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода