Проблема такая: постоянно заложен нос, головная боль и воспаленное горло. "специалисты" по месту жительства прописывают всякие витаминки, и антибиот.(цифран),полоскание. Делал снимок, на снимке все хорошо(не гайморит). Ничего не помогает, прошел уже два курса лечения. Адская головная боль.
Посоветуйте что делать,или к какому специалисту обратиться? Заранее спасибо
я понимаю что нужно к специалисту. Но я не знаю куда обратиться, терять кучу времени и денег что бы пропить витаминки, это уже пройдено. Хотябы как снять головную боль? Боль адская, недолго отключиться по ощущениям. Таблетки не помогают
тоесть остается надеяться на опыт и честность врача? Я повторяюсь, делал много анализов, снимки. Врачи сказали все в порядке, иди пей витаминки :-( ...
а можно я тут пристроюсь? насморк уже 2 недели, температуры нет. идет прозрачная водичка, с утра нос иногда заложен. что делать и куда бежать? капли и спреи не помогают
так вод надо посмотреть Ваши снимки (КТ) и сказать:
1. Есть синусит - должен лечить ЛОР врач
2. Нет синусита - должен лечить не ЛОР врач (например, невролог).
Есть простой народный способ избавиться от этого недуга (что бы там врачи не пели = оно работает!!!) ЛЕЧИТ ВСЕ! даже гайморит запущенной стадии!!!
Промывайте нос соленой водой регулярно (1 раз в день, при простуде можно и 2)
1 ст.ложка соли на 1 литр воды (я делаю
кипяченой)
наливаете в поильник (купите в аптеке) 200 мл - и половина в одну половина в другую
голова при этом наклонена в низ и на бок
наши предки эту процедуру делали каждый день как и почистить зубы!
Есть простой народный способ избавиться от этого недуга
от какого можно поподробнее?
Цитата: От пользователя: =Murr=
ЛЕЧИТ ВСЕ!
и геморрой?
Цитата: От пользователя: =Murr=
Промывайте нос соленой водой регулярно (1 раз в день, при простуде можно и 2)
1 ст.ложка соли на 1 литр воды (я делаю кипяченой)
наливаете в поильник (купите в аптеке) 200 мл - и половина в одну половина в другую
голова
при этом наклонена в низ и на бок
наши предки эту процедуру делали каждый день как и почистить зубы!
называется долфин или ринолайф, продается в каждой аптеке