поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как отличить перелом от ушиба?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как отличить перелом от ушиба?   #521388  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро! собственно вот такой вопрос.вчера навернулась с велика.удар рулем пришелся по грудной клетке.в течении минут 10 сидела на асфальте,немогла восстановить дыхание.дышалось с трудом ,через раз.сейчас-резкая боль в месте удара при глубоком дыхании или при кашле.больно садится.больно поворачиваться когда лежишь.сегодня полночи не спала из за этого.прощупывать пыталась,нигде не хрустит.но место такое,как раз под самой грудью.
конечно приду снимок сделаю для перестраховки.но мне пришлось выйти на работу.со снимком придется повременить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как отличить перелом от ушиба?   #521390  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

и еще непомню был удар головой или нет.пока летела с села перекувыркнулась раза 2 на асфальте.но время от времени немного кружится голова
  |  Поделиться:  
Re: как отличить перелом от ушиба?   #521394  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   

мне кажется ребрышки то сломаны..или трешинки..идите в больницу лучше..вам сделают снимки и скажут точно что у Вас.

у меня папа как то покатался на коньках..упал..через несколько часов боль при дыхании, кашле..пошли в травму.. даже снимков не сделали..сказали что типа ушиб и замотать грудину покрепче.. через пару дней поехал в другой травмпункт..сделали снимки..оказалось перелом пары ребер.. :ultra: вот она наша медицина ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отличить перелом от ушиба?   #521400  наверх
Автор: ни_кто
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серая!!!(Уехала в леса))))

снимок сделаю

там все и определится :-)

Цитата:
От пользователя: Серая!!!(Уехала в леса))))

такой вопрос

без снимка не возможно 100% определить
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как отличить перелом от ушиба?   #521418  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Возможно и сотрясение. Надо было в травмпункт идти, и невролога на всякий случай посетить.
  |  Поделиться:  
Re: как отличить перелом от ушиба?   #521423  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

отпросилась на время обеда с работы.еду в больничку.посмотрим чего скажут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода