Здравствуйте. Кто-нибудь лечился у гинеколога Горленко А.В. в клиннике "Династия" на Шварца которая??? Если да, то напишите свой отзыв о работе врача, помогла ли вообще или нет, как относится ну вообщем все что считаете нужным.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь лечился у гинеколога Горленко А.В....
Горленко это женщина))))
Горленко Анна Валерьевна врач акушер - гинеколог, эндокринолог высшей категории, КМН
Врач акушер - гинеколог, высшая категория, стаж работы более 10 лет, специализированный курс по диагностике и лечению патологий шейки матки, курс повышения квалификации по
эндокринологии в акушерстве и гинекологии
консультации по заболеваниям шейки матки
консультации по вирусу папилломы человека
воспалительные заболевания женской половой сферы
вопросы контрацепции и планирование беременности
лечение патологии шейки матки
кольпоскопия, биопсия
диатермокоагуляция, аргонно - плазменная коагуляция
диагностика и лечение бесплодия
введение и удаление ВМС
эндокринологический прием
0/0 |
| Поделиться:
неее, так просто потеряла хорошего гинеколога, перешла она в другую больницу....вот мне щас того спеца предлагают, так прост для осмотра....ну через несколько лет беременность вести чтоб, чтобы просто проверенный спец был
0/0 |
| Поделиться:
толи менталитет такой, толи что , врачами как игрушками, и еще выбирают... по параметрам каким то. это же люди, как и менеджеры не посоветуешь же компютерного настройщика того или того выбрать...
0/3 |
| Поделиться:
охохох.....а ты сходи сначала в обычную ЖК и потом куда нить в латную.....и сравни чтоб тут мнений таких не высказывать недовольных......потому что если уж я плачу по 1000р за прием меня там обслужить должны качественно и профессионально......но к сожалению через одного получается
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)