вроде как это на всю жизнь у некотрых ...у других с годами проходит само (имунитет убивает) а так долгое и дорогое лечения ..но не кто на 100 % не скажет что вас вылечит...так что как то так ...и не могу понять неужели молодой человек ваш сам не где схлопотать не мог его ? он же и бытовым передается
.....
:-D:-D:-D:-D "вашей кондиломе 8 недель - поздравляю"
Цитата: От пользователя: OJICY
я инфицирована? ннну и вообще интересно сколько лечение занимает? чем
придется жертвовать?
вы не паникуйте. вы могли родиться с этим. ваша мама могла родится с этим.
вы могли от молодого человека это получить - масса вариантов.
жертвовать ничего не нужно. берегите здоровье. раз в 0,5 года посещайте гинеколога. следите за
иммунитетом. самолечением не занимайтесь, в интернете особо не зачитывайтесь.
и все нормально будет. сходите к нормальному врачу.
Цитата:От пользователя:љEva_A
интернете особо не зачитывайтесь.
а то начитаются и пороноить
начинают....
ну я так, чтоб первичной информацией какой-то владеть! так я пороною больше по поводу того, что толком то сам ничего не знает по повду своего диагноза и видимо ему тоже ничего не объяснили в больнице, и из последних наших разговоров я только и слышу упреки ...
подготовила ему пару статей на эту тему, чтоб он был больше просвещен! опять же из интернета.... стоит нет ему эти статейки показывать?
и вот он говорит что кровь из вены взяли? я спрашиваю на что анализ? ничего не знает... ну блин как будто языка нет спросить что и зачем? анализ на ВПЧ из
вены берут вообще или как?
Добрый день. Насколько знаю, ВПЧ есть двух видов (идут под разными номерами). Когда сдавала анализы на эту группу заболеваний (ЗПП), то кровь из вены не брали, брали типа мазка (как-то это анализ по-другому называется). По-моему, это заболевание может провоцировать цистит, воспаление придатков, но
точно не знаю. К счастью, не сталкивалась. Вылечить до конца это заболевание с первого раза, скорее всего, не получится,т.к. вирус мутирует и приспосабливается к антибиотикам. Но все-таки вылечиться до конца все-таки можно. Если заболевание подтвердится и назначат лечение, то нельзя будет принимать
алкоголь и половой акт только в презервативах из латекса.
Хосспади,люди живут с этим всю жизнь и не парятся, это ж не гепатит.
Почему-то на "простуду" на губах не реагируют так)
Это не повод сидеть и ничего не делать.
Цитата: От пользователя: Золотце)))
Насколько знаю, ВПЧ есть двух видов (идут под разными номерами).
ВПЧ вообще-то очень большая куча видов, просто гинекологи в основном проверяют на два - 16 и 18 типы, как самые злые
онкогенные типы.
Глобально ВПЧ можно разделить на 2 типа - вызывающие рост бородавок (те кондиломы что и были обнаружены) и обладающие онкогенными свойствами, но без образования бородавок (т.е. визуально наличие вируса не определишь).
К вопросу кто от кого подцепил - это сказать
сложно, только инкубационный период может доходить до 9 месяцев.
Ну а про диагностику и лечение - вопрос как обычно упирается в деньги. У кого денег нет - кричат что это развод, у кого есть - молча обследуются, лечатся, даже ставят прививки (не смотря на цену периодически пропадающие в
городе). Решать каждому. Но надо помнить, что кондиломы это все же венерическое заболевание, и требует лечения.
Если сильно интересно - в яндексе много можно найти по этому вопросу, да и тут это уже не один раз обсуждалось.
вообщем, как и все болезни , главное не запускать и проявить терпение для долгого лечения, и все будет гуд. .. всем спасибо за своеты и личное мнение... закройте тему плиз!
Это с чего же вы так решили? Откуда
у всех людей этот вирус? Можно ссылку на точную информацию по этому поводу? А то вашу ерунду читать не очень хочется.
Ну то, что у "всех" - это вы выдумали,я не писал. ;-) Не утруждайте
себя.не читайте :-D
Хосспади,люди живут с этим всю жизнь и не парятся, это ж не гепатит.
Почему-то на "простуду" на губах не реагируют так)
Потому что простуда на губах не вызывает рак. Что тут странного то?
Автор, сходите к гинекологу,
сделайте мазок на ВПЧ разных типов. Нужно еще сделать онкоцитологию (если недавно не делали, гинекологи рекомендуют 1 раз в год хотя бы). Если есть эрозия или цервицит то нужна кольпоскопия.
Если у вас есть вирус и не лечить его, то это может дать со временем изменения клеток на шейке.
А нам ведь это не нада, правда?! Есть несколько стадий, последняя из которых - рак.
Носительство ВПЧ - особенно онкогенного титра - это группа риска на всю жизнь. Так как вирусы до конца не лечатся. Нужно за женским здоровьем следить и иммунитет укреплять!
Здоровья вам, автор!
господа , по поводу минусов на мои посты от дилетантов http://pedlib.ru/Books/5/0412/5_0412-35.shtml
Ганнушкин П.Б. Клиника психопатий: их статистика, динамика, систематика
Таковы многочисленные аферисты, выдающие себя за путешествующих инкогнито значительных людей, таковы шарлатаны, присваивающие себе звание
врачей
Цитата: От пользователя: Shami (The truth is angrily)
Автор, сходите к гинекологу, сделайте мазок на ВПЧ разных типов. Нужно еще сделать онкоцитологию (если недавно не делали, гинекологи рекомендуют 1 раз в год хотя бы). Если есть эрозия или цервицит то нужна кольпоскопия.
Вот это
точно!!!! Все написаное и делала сама тоже в Шансе!!! И еще мой врач тоже сказала что с ВПЧ люди живут и ни кто не умирал
А ваш МЧ свои половые органы раз в месяц видит или Вам их не показывает??? Когда кондилома вперве появилась - таков ее возраст. А если его "уролог" на глаз определяет сроки инфицирования -
плюньте ему в лицо и порвите сертификат! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)