Добрый день! Миша Романенко 22 года, он родился в Екатеринбурге.
Диагноз - саркома.
Первая операция прошла безуспешно.
Необходима еще операция по удалению злокачественной опухоли и трансплантации лопатки.
Получил 4 курса химиотерапии и готовится к операции.
Мы
отдали все, что могли, а нужно еще и еще. Наша семья на грани отчаяния.
Есть возможность спасти ЕГО и ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ!
СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ!!!! Важна каждая копейка!
Благотворительный фонды отказали! Мы обращались даже в Германию...все помогают детям до 16 или просто
отказывают без объяснения причин.
Вы - наша последняя надежда. (все заключения врачей и выписки из карты могу выслать на почту).
Так помощи не просят.
Начинают издалека, с заполнения информации о себе.
Историю болезни сына, итоги операций, все документы, сканы, заключения врачей, направления и т.д.
Я тоже могу сочинить такое, что у всех на глазах слезы будут наворачиваться.
Вы извините, но кроме
подозрений, вы больше ничего не вызываете.
Ибо бот.
Информация абсолютно достоверная! Легко так "срезать" со стороны, вы, для начала, пройдите по ссылкам, а потом подозрения свои стройте, а сами-то вы не боты, написывать без толку запросто можно!
Они-мои друзья, которые реально просят помощи, они в ней НУЖДАЮТСЯ И ОЧЕНЬ НАДЕЮТСЯ ЧТО ВЫ ВСЕ
ОТКЛИКНЕТЕСЬ И ПОМОЖЕТЕ! Или пока вас не коснется с вашими близкими, то вы и пальцем шевелить не собираетесь? Тогда это уже не людское общество получается, а животное, где люди радуются когда кто-то умирает....
Все таки, всячкого рода помошники и волонтеры часто оказывают медвежью услугу своими действиями. Хамство и передергивание, кроме отторжения, никаких иных чувств не вызывают. А уж тем более, пожелание несчастья чьим то близким людям. Сразу хочется заехать в лоб.
Цитата: От пользователя: Алиса1234
Вот это почитайте . Думаю, что на этом форуме правила те же.
Правила создания тем в разделе
с просьбой о сборе денежных средств. Читать обязательно!!!
Уважаемые форумчане! Если вы
хотите разместить тему с просьбой о сборе денежных средств на операци, лечение и т.д. необходимо изложить суть проблемы:
1) для кого собираются деньги (фамилия, имя, возраст, место проживания, кем вы приходитесь данному человеку/ребенку)
2) коротко изложить анамнез, какое
лечение и где получает человек/ребенок
3) на какие цели и почему собираются деньги
Будьте готовы, по просьбе модератора, выслать в отсканированном виде следующие документы:
1) скан паспорта мамы (папы, законного представителя, опекуна)
2) скан
паспорта/свидетельства о рождении ребенка
3) скан выписки из истории болезни с синей печатью
4) счет на лечение (реабилитацию) и т.д.
Обязательной информациейв 1 посте является:
1) реквизиты для перечисления д\с
2) обратная связь с представителем
человека/ребенка
3) отчеты о поступлении д\с на время сбора
возможно, модератор запросит какие-то дополнительные документы.
Темы, созданные без согласования, будут удаляться. Спасибо за понимание!
по тем данным, что есть на том сайте, т.е. протокол мартовской МРТ, нельзя сказать, что процесс операбелен. И профессор Малер как раз написал о том, что в первую очередь планируется ряд дообследований. Прошло 5 месяцев. Новых данных не появилось.
Собирать в такой ситуации деньги на операцию
либо рано, либо поздно.
Потратьте собранное на уточнение распространенности процесса и повторную консультацию профессора Малера. И если случай действительно операбелен - то уж тогда, обновив данные и представив счет на лечение, приходите снова.