Я там была 4 раза. Больше ни ногой.
Нормально отнеслись ко мне и грамотно пролечили только один раз, в первый.
В последующие разы - я себя ощущала лишь материалом для исследования, для монографии и учебным пособием для студентов.
Я тоже была на практике по дерматологии во время
учёбы. Так мы хоть разрешения спрашивали на осмотр.
Тут же меня бесцеремонно (некая профессор) тащат в учебку, предлагают оголиться.
Курс лечения - 21 день, помогло не помогло - давай, до свидания.
Я высказываю свои опасения по поводу применения того или иного препарата, что
может стать хуже - мне затыкают рот: или делай что велим или катись отсель.
Я прекрасно понимаю, что они институт окончили, им практиковаться нужно. Но я то живая, и мне больно. Курс прошла, выписали, а то что после курса стало хуже чем было ДО, это мало кого волнует.
Это касательно
моей ситуации.
Или я такая невезучая?
Хотя с той же траблой было там ещё несколько моих знакомых - что-то ситуация у всех чуть ли не один в один.
Там есть один товарищ, который впрямую вымогает деньги (ну вас не просто врач лечит, а кандидат наук! - дословно. со слов моей близкой
подруги детства, она там не первый раз лежала). При чем о том, что вымогает - об этом прекрасно осведомлены вышестоящие руководители, но сделать почему-то ничего не могут.
Не отрицаю, там есть суперспецы. Одна из них меня лечила в первый раз. Жаль, что ушла оттуда.
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Там есть один товарищ, который впрямую вымогает деньги (ну вас не просто врач лечит, а кандидат наук! - дословно. со слов моей близкой подруги детства, она там не первый раз лежала)
Так и есть!
Только лечили меня 4 недели. Сначала
стандартно, как всех - преднизолон 3 капельницы. Только чуть процесс начала утихать, их отменили и дальнейшее лечение уже не помогало, хотя в общей сложности назначили 15 капельниц (кровь чистили, сосудистые препараты ставили). У меня доктор была хорошая, в том плане, что искала, чем - бы помочь,
но ... Может болезнь такая. :weep:
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Это касательно моей ситуации.
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly
но ... Может болезнь такая.
Без диагноза тут и говорить нечего. В дерматологии много болезней которые не поддаются излечению.
Ну а про отношение - не хуже и не лучше других муниципальных учреждений.
Зависит от доктора! был по 2 проблемам! первый раз помогли, ну и само бы конечно изличилось, болезь такая была! а 2 раз в кассе дольше стоял, ушел в другое место где помогли
А мне помогли немного, хотя бы на этом спасибо.
Было совсем плохо.
Начать стоит с того, что нормальных дерматологов в Екб вобще нет.
К кому только не обращался, все пичкают тиосульфатом натрия да глюконатом кальция с антигистаминными.
А это как мертвому припарка....
Считаю, что если совсем плохо, обязательно надо госпитализироваться.
Полежите, покушаете больничную еду, без стрессов и работы, уже будет полегче.
Лечили стандартно, преднизолон, мази разные( очень понравились, сейчас их не хватает), сосудистые.
Пролежал 3 недели.
Но чуда не ждите.
Вам может и помогут, временно, но дальше зависит все только от вас.
Бросите лечиться, будете придерживаться старых привычек, то с большой вероятность скатитесь в то же состояние меньше чем за месяц.
Пока лежал, сменились все, кроме одного, это к
вопросу, сколько держат людей. Не тяжелые случаи - 2 недели и свободен. Люди относятся к лечению чаще хуже чем врачи. Жрут сгущенку с печеньем заливая еду майонезом и ничего у них не проходит. Жалуются на врачей, хотя сами не соблюдают рекомендаций. Всерьез обсуждают разных знахарок, обмениваются их
телефонами.
Ну я там лежать не собираюсь, мне нужна небольшая консультация, сдать анализы и потом чтоб меня по анализам проконсультировали. Случай не особо запущенный. Всёравно спасибо всем за отзывы, буду иметь ввиду))) P.S. кстати разговаривала с мамой, она говорит что возила меня туда лечить аллергию когда
я была маленькая, я этого даже не помню, а алллергия до сих пор со мной....... :cool:
Много лет страдала от экземы по всему телу. Дерматологи по месту жительства были бессильны, пытаясь безуспешно заглушить зуд и высыпания, не пытаясь выяснить причину заболевания. Обратилась в Институт дерматологии на ул. Щербакова, 8. Наблюдалась у Куклина И.А. Очень грамотный специалист.
Внимательный. Все объясняет, рассказывает. Улучшение наступило на третий день. Выявили причину экземы. Теперь я здоровый полноценный человек. Я очень довольна и благодарна всем сотрудникам Института. Особо благодарна моему врачу Куклину И.А., профессору Филимонковой Н.Н., зав. отд. Кениксфест Ю.В
и всем процедурным сестрам. Рекомендую обратиться именно сюда, ведь именно тут настоящие квалифицированные специалисты с индивидуальным подходом к каждому больному. И меньше кушайте сгущенку с майонезом, и выполняйте рекомендации врачей :cool:
Тоже лечила экзему там, как только лечение закончилось все началось заново....Страдаю до сих пор. Так как кормящая я мама начали испытывать на мне крема. Причину даже не искали, просто сказали пройдите тех то тех врачей и все!!!!
Я из Тюмени, наблюдаюсь в Институте дерматологии на ул. Щербакова, 8. с 2011 по 2013 г. Знаком с пува-терапией, с капельницами, мазями.
При этом, постоянно проводятся серьезные обследования и анализы для уточнения текущего диагноза болезни. То что надо.
Я не вижу на сегодня альтернативы
Института дерматологии, врачи знающие : Куклин Игорь Александрович, Римар Ольга Генриховнa
я была там неск.раз.
Врач мне сразу сказала:все эти болячки до сих пор не изучены досконально.Т.е. это не грипп к примеру,который точно знаешь чем лечить.
У каждого организмы разные.
И еще она сказала,что лечение по таким болячкам не бывает с накопителным эффектом.Т.е. результат
должен наступить сразу:он либо положительный либо отриц.Если отриц.,то нужно пробовать др.лечение.Т.е. методом тыка.На тяжелые случаи(какой у меня был) выписывают крем с гормонами,кот.изумительно помогает.Другой вопрос,что после такого крема уже НИЧЕГО не поможет.
Мне повезло:я попала на
врача(не в институте),он на мне исследования проводил-грант получил из Германии.Вот он действительно мне помог-довел до ремиссии.Иногда бывают прорывы,конечно,но тут уже себя надо крепко держать:не нервничать,часть продуктов вобще не есть,спиртное не пить..много чего делать самой надо.Но когда
привыкаеш,то это просто становится образом твоей жизни и не страдаешь и не насилуешь себя.Потому что возврат к болезни-страшнее чем какие-то ограничения.
Конечно,я с опытами наших дорогих врачей на мне получила необратимые изменения кожи.Но то,с чем я пришла к нему-ни в какое сравнение не
идет с нынешним моим состоянием.
К сожалению,этот доктор ,конечно уехал в Москву.Хорошие врачи разве здесь останутся,когда есть возможности к развитию.Надеюсь,я помогла ему освоить грант и многим людям,страдающим такой же болезнью как я. :-)
Тоже лечила экзему там, как только лечение закончилось все началось заново
понимаете,после лечения нужно менять свой образ жизни.
А то пролечится человек,а потом возвращается к той жизни,какой раньше жил.Но нет,не
получится.После лечения жизнь становится качественно другой.Я не говорю ЛУЧШЕ,я говорю ДРУГОЙ. И то,что можно было делать раньше-после лечения нельзя.
Другое питание,возможно более легкое-это раз;соблюдение режима-это два.Знаете,когда меня доктор начал лечить,то первым делом он мне велел
наладить сон:ложиться не позднее 11-ти.Я сильно удивлялась:как так! Я ж сова!Оч.хорошо,если я усну в 2 ночи!А он мне говорит:нет,как хотите,но надо спать вовремя.Если не получается,то первое время с помощью снотворного,с каждым днем уменьшая его дозу.
Вы выполняете предписания своего
доктора?Не поверю,что вас выписали из больницы без рекомендаций.Мне лично сразу был выдан листок А4,на котором было перечислено что я могу,что мне обязательно показано,а чего я могу немножко и чего не могу уже никогда.
понимаете,после лечения нужно менять свой образ жизни.
А то пролечится человек,а потом возвращается к той жизни,какой раньше жил.
слова моего лечащего врача.
так и сказал,что после выписки многие женщины (т.к. они все же
более эмоциональны) через 2-3-4 месяца снова предстают перед его очами,а ведь выписывались в удовлетворительном состоянии.
я сама,пролежав месяц заметила, как режим дня и питания помогает. это правда помогает!
дома ведь и ложишься через пень -колоду и ешь не по часам, эх... стараюсь хотя
бы режима питания придерживаться.
что касаемо института.
честно -чуда не ждала. вообще не надеялась,что смогу погулять в футболке, не надевая сверху кофту и рубашку.
смогу спать,не просыпаясь от зуда, смогу с удовольствием гладить свое тело (прям не могу нагладиться :-) ),
очень боюсь,что все вернется, но даже если вернется,я рада,что сейчас у меня такое состояние.
да...боюсь и того,что второй раз уже может так не помочь, но что мне оставалось делать?
к кому было бежать?
врач в поликлинике сразу сказал,что надо полежать в стационаре.
за все
время пребывания я не заплатила ни копейки, денег никто не вымогал....
Пришлось обратится в данное учреждение, потому что по месту жительства ничем помочь не смогли .
Только здесь смогли обратится к моей проблеме серьёзно и с должным вниманием .
Помогли с лечением антопического дерматита , положили в стационар и хорошенечко полечили . Условия вполне
хорошие и Цены здесь вполне демократичные , а самое главное что лечение помогло.
Так что всем рекомендую !!!
Гормонами поди полечили? Они там любят это дело... Поэтому и кажется что
Цитата: От пользователя: Chudo2007
лечение помогло
Времени-то сколько прошло
после того как полечили? В таких болезнях (дерматологических) выводы сразу сложно делать. Вот если прошло хотя бы 3-6 месяцев, и все еще кажется что лечение помогло, тогда да, это будет правильный вывод.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)