поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Срочно нужна кровь II или IV группы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужна кровь II или IV группы!   #520716  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь. У дочери моей подруги диагностировали лейкоз, она сейчас находится в детской областной больнице на С. Дерябиной 32. в отделении детской онкологии. Сейчас ей проводят курс химии, и срочно нужны тромбоциты II или IV группы, резус не важен, т.к. цель - найти постоянного донора на период лечения.
Кровь можно сдать в будни с 9:00 до 12:00 в центре переливания крови при больнице. Нужно сказать, что кровь для Показаньевой Насти.
При себе необходимо иметь паспорт, желательно справку о состоянии крови, но не обязательно. Прописка - Екатеринбург или Свердл обл., вес не менее 60 кг, не за рулем на момент сдачи, девушкам - за 5 дней до или после менструации.
Пожалуйста, помогите спасти девочку.

upd. Телефон отделения - 240-82-65, терапевт Галина Геннадьевна или Анна Сергеевна. Телефон мамы - 89122479951 (Елена).
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2012 14:37]

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2012 12:12]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #520718  наверх
Автор: CHENN
Дата:   

Извините, а почему 2 ой или 4 ой? Какая именно?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #520720  наверх
Автор: Ayre
Дата:   

У девочки 2я группа, поэтому ей нужна кровь либо 2й, либо 4й группы, т.к. в центре переливания готовы переделать из 4й во 2ю. Резус неважен.

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2012 14:38]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #520793  наверх
Автор: samurai96
Дата:   

Добрый день у меня 4 пол буду рад помочь пишите телефон
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #520798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: samurai96

Телефон отделения - 240-82-65, терапевт Галина Геннадьевна или Анна Сергеевна, телефон мамы Насти - 89122479951 (Елена).
Только пожалуйста учтите ограничения, вес должен быть не меньше 60 кг, не за рулем (уже развернули несколько человек), и не должно быть противопоказаний к донорству, в т.ч. нельзя принимать лекарства или алкоголь за 4 дня.
Спасибо Вам большое
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #521188  наверх
Автор: Вперёд Гардемаринов
Дата:   

у меня 3 +
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна кровь II или IV группы!   #521304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кареец

у меня 3 +

если вы хотите стать донором, то у вас есть такая возможность. В отделении есть и другие детки, которые возможно очень нуждаются в клетках крови именно вашей группы. Вам там будут очень рады.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода