поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

верхнее веко немного нависает. ленивый глаз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #519363  наверх
Автор: 
Дата:   

привет!
начала замечать, что верхнее веко левого глаза чуть-чуть припущено.
впрочем, иногда, присматриваясь, вижу, что глаза симметричны.
погуглила, увидела некое сходство с пэрис хилтон.
у неё также нависает левое веко, но гораздо сильнее, чем у меня... у меня не так сильно.

кто в курсе, из-за чего такое?
куда обратиться: к неврологу? к офтальмологу?..

спасибо
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #519364  наверх
Автор: Ка-тюша 
Дата:   

птоз верхнего века?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #519371  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

Триада Горнера?
  |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #519372  наверх
Автор: miracle36 
Дата:   

Симетричных людей вообще не бывает... У кого то одна нога длиннее другой, у кого то одно веко более приспущено, чем другое и т. д. Кстати, обращала внимание, очень часто такое встречается (про веки) ... Это нормально...)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #519648  наверх
Автор: norge®
Дата:   

офтальмолог точнее скажет что случилось
  |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #520379  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

вообще-то птоз верхнего века это не нормально! нужно обратиться с офтальмологу, т.к это связано со слабостью мышцы, поднимающей веко. Лечится в большинстве случаев хирургическим путем. Последствия длительного необращения за помощью - снижение зрения на данном глазу .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651674  наверх
Автор: Murkalka
Дата:   

У меня та же проблема, это мало того, что добавляет пару лишних лет, так еще и жутко раздражает при нанесении макияжа. А здесь вон пишут еще,, что и проблемы со зрением могут возникнуть.
Косметолог сказала, что выход только один - делать операцию. Изначально меня одно слово об операции жутко испугало, но прошло время и как-то себя настроила - красота все-таки требует жертв.
Подскажите - как долго вообще длится период восстановления после операции, насколько он тяжелый? Стоит ли вообще решаться на нее?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651675  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murkalka

Мне вот интересно... Откуда Вы такие говнотемы вытягиваете? :beach:
Стоит или не стоит кроить векисиськижопы - это Ваше право.. И Вам принимать решение "надоненадо")))
Послеоперационный период, после любой (даже небольшой) операции - прекрасен и запоминается на всю жизнь.
Многие (особенно поклонники силикона во все местах) - на это просто подсаживаются и кроят себя по несколько раз в пятилетку)))) :cool:
И с чего вы взяли, что у вас все будет "так же, как у Машки с соседнего села"? :beach:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651695  наверх
Автор: Bezumnaia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murkalka

Блефаро сейчас настолько распространенная пластическая операция, что ею уже никого не удивить. Да и стоит не заоблачные деньги. Я не в курсе что к чему сейчас, так как мне в 2013 году блефаро изначально нижних, а потом и верхних век делал Ковынцев А.Н. (Москва), через неделю после операции я уже вышла на работу. Отечность и синяки у меня практически отсутствовали. Как сказал тогда доктор:”С вашими веками было легко работать”. Ни швов, ни еще чего-то у меня не видно. В общем, кто не знал, что я делала блефаро, тот просто решил, что я повернула время вспять)))) Более открытый взгляд от общего возраста лет 10 сразу отнял. Решайтесь, не пожалеете.

Цитата:
От пользователя: Doctor-96

Форум для того и создан дабы здесь можно было поделиться своими мыслями, опытом касательно "надоненадо". Вы правы, что ка у Машки из соседнего села точно не будет, каждый случай индивидуален, но если брать суть самой операции, то она уже настолько отточена пластическими хирургами, по типу зуб у стоматолога вырвать 8(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bezumnaia

ею уже никого не удивить.

Ну да, ну да... Удивление начинается тогда, когда глаза прекращают закрываться :beach:

Цитата:

дабы здесь можно было поделиться своими мыслями

Спасибо.... А мысль когда будет? :ultra:
По моему разумению - мысль"", почерпнутая из общения в переполненном троллейбусе или подземном переходе железнодорожного вокзала, более ценна.. Так как исходит от конкретного лица ( с блефо, смасом, силиконом...), а не от анонима с ничего не выражающим ником))))
Тем более, что речь идет о самом ценном и дорогом - о женской привлекательности :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651737  наверх
Автор: Bezumnaia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor-96

Вам уже и ник мой жить мешает, видимо, пора на :beach:
  |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651747  наверх
Дата:   

Цитата:

и ник мой жить мешает,

Не льстите себе :-D
Мне на Вас и Ваш ник... мягко говоря :puke:
  |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651782  наверх
Автор: Yutna
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.10.2018 00:40]
  |  Поделиться:  
Re: верхнее веко немного нависает. ленивый глаз   #651783  наверх
Автор: Yutna
Дата:   

Цитата:

Я тоже эту тему тщательно изучила и теперь в поиске опытного хирурга, которому могла бы доверять на все 100%. Есть несколько врачей на примете и про Ковынцева Андрея тоже много читала и статьи и на тв его интервью смотрела, осталось впечатление грамотного хирурга. Надо к нему на консультацию сходить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода