Бывают дни ( раз в 1-2 недели) когда из носа течет как из ведра. Причем длится это только один день. На следующий все проходит. Что это такое ? Аллергия ? Почему тогда это бывает так редко. Причем начинается это с утра.
С утра потому что ночью происходит процесс очистки организма и если ничего не кушать (не завтракать) то процесс чистки продолжается. Вам следует кушать поменьше продуктов образующих слизь, таких как термообработанные крахмалы, молочные продукты в особенности.
Список продуктов образующих слизь и таблица с показателями %-ных соотношений по её образованию от конкретного продукта - http://depositfiles.com/files/bmhuvz3le
А что такое слизь и чем она вредна поясните пожалуйста?
Вы имеете статус "Врач Е1" и имеете смелость задаёте мне такие вопросы ? Статус утратить не опасаетесь, или он по кумовству "заработан" ? :-) Вредна не сама слизь (в
нормальном количестве она должна быть у человека) а её переизбыток ;-)
Да вы меня в тупик загнали...
И все таки, разъясните, что такое слизь? Скажем, в рамках просвящения невежд.
Ну и раз сама слизь не вредна, просветите меня, купившего диплом, каким образом состав и количество пищи влияет на выработку этой самой слизи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)