И сразу тот же вопрос по этому врачу: Разжигаев А.Ю.
Знаю такого. Он не так давно практикует мануальную терапию. Он рыньше работал хирургом, теперь не знаю. На сеансы мануальной терапии к нему не ходила, была только на консультации.
Сколеоз мануальная терапия не лечит а если врач еще шарлотан попадется может сделать еще хуже .. сколеоз лечит только офп точнее не лечит а не дает ему развиться дальше.. Мануальная терапия вобще предназначена для юного возраста детей вот там она еще может помочь .
Мануальная терапия вобще предназначена для юного возраста детей вот там она еще может помочь .
Блеф. Тем кто мучается нестабильностью позвонков , мануалист только и может помочь.У меня ,когда позвонки шейного отдела сместились,
нарушилась координация движений, в обморок падала. Ни один врач ,ни одна больничка (лежала 3 раза) не помогли ,помог только мануалист. Но наугад идти нельзя и давать вправлять кому попало тоже .
Вот читаю про мануалов и думаю..ну неужели люди до сих пор верят в сказки про чудесное вправление позвонков.. да вправить может и вправят как они говорят...но причину не удалят..всегда все возвращается..что бы вылечится
полностью нужно--хорошая диагностика и сбор анамнеза..т.е..вопрос-ответ типа когда или после чего это началось..врожденное нет..родители страдали этим же нет.. всегда причина идет не от туда от куда следствие..позвонки находятся под мышцами..попробуйте сперва хороший массаж..потом может проблема
живота это причина..боль в печени желчном пузыре а перешло на спину...итд..процесс долгий но зато процентов 70% действенный..удачи и здоровья..ищите остеопатов,висцеральных терапевтов, су джок терапевтов...
Посоветуйте хорошего специалиста по позвоночнику, мне мой массажист тоже посоветовала мануальную терапию, но я боюсь попасть к неспециалистам.,! Второй год уже спасаюсь массажами, но проблема не уходит - боль в спине периодически возникает.. :-(
Кстати, он мне не просто правил - он мне ещё пиявок ставил и воооот такими здоровенными шприцами с витаминами шею обкалывал. Всё за один сеанс. Сеансов было 10.
,помог только мануалист. Но наугад идти нельзя и давать вправлять кому попало тоже
согласна...
поэтому лет 5 уже езжу к Врачу в Ростовскую область.
делает мне спину на целый год.
и делает ее так, что я ее,
спину не чувствую в течении всего года.
не реклама... просто есть Врачи-мануалы.
Отрицательный опыт: клиника Валеотон на Шейкмана, 75
проблемы со спиной и шеей
оплатил консультацию + прием мануального терапевта Власова... тот посмотрел, похрустел, сказал что то типа уууу как всё запущено..
далеко не то что ожидал все длилось минут 15-20 облегчения
абсолютно никакого не почувствовал, с мышцами не работал.
правда прием +конс. всего 750р, но и этих денег жалко не за что отдавать.
соотношение цена качество стремится к нулю по моему.
пытались впарить мне кучу сомнительных процедур
зато массажист у них зачем то
тоже позвонками мне начал хрустеть.. и показывать свою костоправную "удаль", да так хрустел, что хорошо что я живым вышел..
кто что знает про:
Центр Восстановительной Медицины на ясной 8?
Центр Восстановления Здоровья ?12 меридианов? на татищева, 49
и про
Остеопатическая клиника д.Артёмова. на Крауля, д. 82 ?
положительный опыт:
Центр профессионального массажа и спортивной реабилитации Александра Бальберта на Московской горке
попал к нему случайно, методом научного тыка по карте дубльгис в рубрике массаж. записался на прием на массаж, но массажист то ли заболел то ли что. А у
Александра клиент не пришел и образовалось окно.
В обшем, за 20 минут манипуляций как груз с плеч спал!!!)
с проблемами спины советую попасть именно к нему, он мануальный терапевт.
с мышцами работает, вправляет всё без боли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)