Нужна дача! Там можно и стационарный бассейн замутить, небольшой, ребенку много не надо. У меня вообще естественный водоем на участке, никто рядом не орет и не бухает. Красота!
А то! Участок на скале, в скале дыра, а в ней ключик бьет. Правда глубина больше 2-х метров, и диаметр 1,5 метра, зато экзотика. А так бассейн надувной, ребенок в нем за милую душу плещется.
Да чего ж Вы, уважаемый автор сразу... Просто до Вас хотят донести мысль, что выгребная яма и то чище всяких балтымов, и не стоит рисковать своим здоровьем, и никакая гигиена после уже не поможет.
. Просто до Вас хотят донести мысль, что выгребная яма и то чище всяких балтымов, и не стоит рисковать своим здоровьем, и никакая гигиена после уже не поможет.
у меня тут нет таких в ближайшей окресности, тк Каменск
ладно берем Увильды, жемчужину и все такое
вопрос ведь можно поставить как: А надо ли ? тк каждый год купаемся и еще 100500 людей всяких, но ни чего не происходит ведь.
в совсем мелкие стараюсь не влезать именно потому что количество отходов на обьем воды может достигать уж
совсем неприличных соотношений :-(
Если с Вами ничего не происходит, это замечательно, бог миловал. А про эти 100500 человек разве Вы знаете: у детей резко возрастают желудочные расстройства, а у женщин всякие вагиниты. Все водоемы не проверишь, а Увильды- этож курорт, весьма популярный, будет что не так с пробами воды, от СЭС
отмажутся. Я бы ребенка не пустила в наши воды и сама брезглива. У меня лично есть альтернативный вариант, я или на даче , или на Чусовую уеду. Хотя мои "всеядные" знакомые ни в одной луже ничего не нахватали. Вам решать.
Чёт не поняла я . Нормальный человек задал нормальный вопрос. В ответ какой-то шабаш с перемигиванием устроили. Хочется юродствовать - создай тему на ОАКе, враз желающие набегут.
Нечего сказать - не засоряй тему. Всё-равно кто-то внятно ответит и по существу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)