Аптека около моего дома уже много лет не соблюдает правила продажи препаратов по рецептам. Поскольку я там бываю не часто, то полного списка того, что там продают без рецепта не знаю, но покупку этилового спирта явно злоупотребляющим лицом "на все" 100 рублей наблюдала
сама.
Так же периодически в непосредственной близости распивают тот же чистый спирт.
Куда жаловаться?
2/40 |
| Поделиться:
Re: В аптеке продают без рецепта этиловый спирт. К...
Поскольку я там бываю не часто, то полного списка того, что там продают без рецепта не знаю, но покупку этилового спирта явно злоупотребляющим лицом "на все" 100 рублей наблюдала
сама.
Так же периодически в непосредственной близости
распивают тот же чистый спирт.
Скажите честно - вам завидно? :-D
7/0 |
| Поделиться:
Даже, если я не права по закону, но и автору и тому, кто хочет меры принять, влепила по минусу. Пьяниц защищать не буду, но почему нельзя спирту бутылочку купить для лечения домашними средствами?. Ну, расфасуйте его в болдее мелкие пузырьки.
8/0 |
| Поделиться:
Мы тоже пользуем дома этиловый спирт, ну там когда уколы ставим или компрессы. И что, из-за всякой алкашни нужно спирт по рецептам?!
Нужно с алкашами бороться, а не со спиртом, не будет спирта, они еще какую херь выпьют
22/0 |
| Поделиться:
у меня около дома круглосуточная аптека,сколько раз я наблюдала как непонятным личностям продавали шприцы и всякую нечесть. И ведь продавщица знает для чего люди берут все это и все равно продает. Для меня это до сих пор остается загадкой :-(
1/10 |
| Поделиться:
И ведь продавщица знает для чего люди берут все это и все равно продает
Что она делает противозаконного? И какую такую нечисть там продают? Факты в студию. Вы ж знаете,что бывает за клевету?И потом,она не продавшица. Она фармацевт
(или провизор).
Ну так не только спирт продают,еще настойку боярышника и чаги.,алкаши частенько заходили. Нам недавно принесли чистого для укольчиков ,в бутылочке из под минералки 0,5.,я хотела перелить в другую поменьше,закрутилась чего-то ,бутылку оставила на столе,пришел муж,хотел попить минералки,ну и хлебнул
96 градусов. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Из-за таких как вы мне не продали глазные капли за 10р. Хотя это экстренно требовалось для моей собаки. Собака искренне желает вам каждое утро, выходя из дома, наступать в какашку
18/1 |
| Поделиться:
Собака моя, но у подъезда она не срет, а срет там, где люди не ходят, потом все это убирается в кулек и выкидывается в помойку. А вам, старина, я бы посоветовал сначала думать, а потом делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)