Проблема следующая: На работе кушаю редко и мало, все некогда или жарко нет аппетита. Вечером покушала плотненько, приехав домой. Легла спать, ночью просыпаюсь, чувствую тошнит и живот крутит. Пошла в туалет, стало плохо, рвота, понос, еле дошла до комнаты, и пропало зрение, ничего не стала видеть,
и начала падать,донесли меня до постели. Конечности онемели, в ушах шум. Зрение вернулось, пока ехала скорая, стала чувствовать себя нормально. Сказать ничего не смогли, развели руками. Уехали, стало снова плохо, не ходить ничего не смогла, снова плохо,рвота и т.д. Спать не могу, то холодно то
жарко. В животе все бурлит, до сих пор,брожение. Утром подташнивало, встать сил не было, аппетита не было. Сегодня вышла на работу, сил конечно не так много, но чувствую себя более-менее. Не тошнит, но аппетита нет. Болит спина, лопатки, шея, поясница. Подскажите, куда бежать7 что делать? узи? чего?
или что..я в растерянности.
вам нужно обязательно- срочно сменить режим питания на нормальный. т.е. есть несколько раз в день - а не днем голодать , вечером от пузы наедаться. так никакая поджелудка не выдержит
вам нужно обязательно- срочно сменить режим питания на нормальный. т.е. есть несколько раз в день - а не днем голодать , вечером от пузы наедаться. так никакая поджелудка не выдержит
Да, все верно говорите. Но бывает забегаешься, и
забываешь кушать... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)