По всей видимости лечить только оперативно? если да то к какому виду относиться операция и вообще как переносится в молодом возрасте? Есть ли после нее травматичность? Ну и совет где лучше делать данную операцию?
вероятно,артроскопически?
мышь - это тело,отделившееся от сустава и свободно перемещающееся в его полости.
насколько я понимаю, если мышь не отделилась от сустава,то ногу фиксируют и ждут,пока срастется:-)
если мышь не до конца отделилась,то вроде как винтом фиксируют,не?
Если
отделилась полностью и перемещается,то артроскопически удаляют.
Спецы,поправьте мои знания:-)
а,ну насколько я понимаю,еще нужно обработать хрящ во избежание артрозов:-)
А операция сложная? Осложнения какие то могут быть? Мне 23 года и я занимаюсь спортом. все ли нормально после данной операции с коленным суставом и его функционированием?
Как я говорил я сделал рентген. Терапевт направил к травматологу, там девушка молодая говорит что ничего не видно послала меня делать МРТ коленного сустава. А по началу хотела направить с рентгеновскими снимками на бажова к какому то врачу. Не пойму ничего - раз рантгенологи поставили диагноз
суставная мышь а травматолог не понял этот диагноз и направил на МРТ. КОМУ ВЕРИТЬ ТО?
хватит стрелять, итак мало осталось, практически красная книга по специалистам. по теме: вам нужно попасть на консультацию в один из травматологических или ортопедисеских стационаров города. Рентген и МРТ не взаимоисключающие вещи, а дополняющие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)