одноей моей подружке реально помогает ламинирование, другая, как и ваши советчики за это самое обжигание. а я вот чего-то боюсь...хотя у обеих результат впечатляющий.
тогда и проблемы решатся)) просто паричок- и все :-)
ламинирование я делаю регулярно,это не от выпадения конечно,это им придает "товарный" вид, питает волосы, но не предотвращает выпадения.
по
обжиганию в плане выпадения не знаю, надо спрашивать у спецов, но эффект сильных волос обжигание дает- сестра его делает регулярно. так что тут кому что, главное свое найти
Если хотите вернуть утраченные волосы то используйте VICHY DERCOS Aminexil Energy
Спрей против выпадения волос.
Если хотите что бы волосы не выпадали -то в 10 раз дешевле лосьон спрей от выпадения волос med response продающийся в аптеках 36,6 :beach:
а вообще сходите обязательно на
прием к гастроэнтерологу! (возможно у вас гастрит или панкреатит скрытый) ,сдайте кровь на антетила к глистам, лямблиям итд
очень важно-для тех кто живет на урале -сдать кровь на ттг -и с результатами сходит к эндокринологу -волосы при скрытых проблемах щитовидки выпадают
ну и принимайте
поливитамины + я лично рекомендую ДОПЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ЛЕЦИТИН КОМПЛЕКС (для роста новых волос)
вот и весь план лечения -врач трихолог врядли скажет вам что либо новое..
ну и шампуни купите мягкие с провитамином b5-из professional серии -SYOSS например :beach:
Сейчас очень многие бдят за фигурой и активно сидят на диетах-конечно от этого они лучше не будут!!!Волосы вообще часто не дополучают витамин,которые расходятся на все остальные органы!Лучше сходить км специалисту-исключить эндокринные,гормональные проблемы
Подберите шампунь. Пейте витамины, питайтесь правильно. Волосы окрашиваете? Нужно начинать с этого. А продолжать салонными процедурами и масками.
Лично я перепробовала огромное кол-во масок от люкса до масса. Эффекта ноль. У меня волосы капризные - волнистые, склонны к сухости. Ламинирование
делала несколько раз. На третий волосы вдруг резко начали сыпаться и осталось чуть ли не треть всей массы...
Попробуйте маски из кокосового масла. Кокосовое масло очень хвалят.
Пейте много воды - это увлажняет волосы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)