добрый день! Возникла необходимость в прохождении процедуры электротоки. Идти на больничный возможности нет. Врач посоветовал купить аппарат Полюс. Может у кого то стоит дома без надобности? Могу купить дешевле, чем в аптеке , или взять в аренду за символическую плату, или вкусности. звоните
8-904-164-65-30, можно в ЛС писать.
Вы правильно подметили, я не сильна в данной терапии. :-) нужны токи, которые делают в физ кабинете, такие тонкие пластинки кладут и легкое покалывание и вибрация по участку тела, куда приложены пластины. В общем, как смогла объяснила, на пальцах... И врач говорил именно про аппарат Полюс.
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )
направление то есть?????
направление осталось в поликлинике, т.к. я начала ходить и не закончила. Могу конечно в карточке посмотреть.
аппарат посоветовал купить врач с целью прохождения данной процедуры дома, потому что
нет возможности ходить в физ кабинет. Направление было выдано не на аппарат Полюс, врач просто посоветовал его купить как аналог.
аппарат Полюс, врач просто посоветовал его купить как аналог.
повторяю свои слова))))))))))))
аппарат "полюс" это аппарат для магнитотерапии.... и во время процедуры нет ни каких ощущений как таковых...
аппарат
который могли вам порекомендовать мог быть "Тонус" для производства"токовБернара", амплипульс-5(импульсные токи) ну или аппарат "Поток" (гальванический ток)...
ага.. уточните...
просто как аналог магнитотерапия может заменить импульсные токи и токи Бернара, но путать при этом пациента как то неразумно...
кстати в аптеке аппарат "Полюс-2Д" стоит в
пределах 2400-2700 (данные по медтехнике)... но нужно соблюдать дозировку воздействия... а это простите врач-физиотерапевт может подсказать... может вам посетить физиотерапевта и с ним более подробно проконсультироваться... я понимаю что бегать по врачам это лишняя трата времени, но уж лучше пройти
нормальную консультацию и потом уже искать аппарт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)