родственник близкий болеет. Реально ли вылечить? Страшно ездить, шутить. Может начать задыхаться от смеха или просто кашляя. :-( кто что скажет, посоветует.:-( бронхиальная астма.
Всё зависит от запущенности.
Корни психологические, поэтому помогает:
1) Гипнотерапия
2) Оздоровительная система Толкачева Б.С. (книга "Физкультурный заслон ОРЗ")
3) Дыхательная гимнастика Стрельниковой
Знаю людей которые вылечились с помощью дыхательной системы.
Если кратко, то надо искусственно ограничивать дыхание.
Мне по крайней мере это помогает снимать редкие приступы, балончиком не пользуюсь больше года. Но у меня астма фоном идет с другим заболеванием.
Не дал бы
ссылку, если бы мне это никак не помогло.
А так держите.
Этот человек знаком мне лично, могу подтвердить его отличное здоровье :-) http://amarx.narod.ru/health/buteyko.htm
возможно все.выздоровление зависит только от самого человека.
если изменить восприятие на многие вещи, а тело почистить, то облегчение (а возможно и полное выздоровление) обязательно наступит.
я сейчас чувствую себя намного здоровее чем 10 лет назад, а врачи давали прогноз -
пожизненные гормональные курсы.
но я пошла по другому пути.
и.. когда поняла что все в мире устроено совершенно по другому.. была рада что заболела - иначе бы я никогда не задумалась над своей жизнью.
ну и, конечно, состояние физическое изменилось).
не знаю ни одного человека, который бы вылечился от астмы травками, очищениями, дыхательными гимнастиками.
очень многое пробовала на себе - фуфел.
зна очень много людей, которые увлекались дыхательными практиками, очищениями и тыпы нетрадиционно - и получили на выходе гораздо более
тяжолое течение болезни.
Цитата: От пользователя: sirallex
Реально.
P.S. Не врач. Пугает ? Или нужен результат?
с вашим способом ознакомилась. на практике експерементировать на себе не буду - у меня аллергия на ряд компонентов. без эксперимента на себе
- такой же фуфел как и многое другое.
Вылечиться НЕЛЬЗЯ, взять под контроль с минимальными проявлениями можно, к пульмонологу, и аллергологу, а то тут насоветуют и гимнастик, и БАДов, так и ласты склеить запросто.
Это натуральные природные продукты, изготовленные на основе экстрактов альпийских целебных трав. Это продукты А-класса, ТОП-уровня. Произведены Швейцарскими
концернами.
Это натуральные природные продукты, изготовленные на основе экстрактов альпийских целебных трав. Это продукты А-класса, ТОП-уровня. Произведены Швейцарскими концернами.
(с)
И
причём тут я? :-(
[quote]От пользователя: Вредный Айшуц
у вас амнезия?[/quote\
Не приписывайте мне чужие подвиги. К Вивасан я не имею никакого отношения. Разберитесь со свой памятью, и вспомните с кем Вы меня перепутали.
Самый обычный анестезиолог. Правда в отличие от господ шарлатанов, с настоящей лицензией на медицинскую деятельность и не судимый. И чудесных исцелений от каких-то хронических заболеваний я не обещал. А появление мое в теме
совершенно случайно, т.к. единственная рекомендация, которая возможна в данной ситуации - обратитесь к компетентному пульмонологу.
Зашел исключительно постебать двух известных пОцеентов этого форума. Ибо сами напрашиваются.
Вот именно, самый обычный. И, походу, кроме диплома мединститута гордиться не чем. Ибо анестезиолог, который не знаком с гипнозом и не умеющий обеспечить обезболивание БЕЗ лекарства всего лишь ремесленник.
Гипноз - прежде всего творчество, так что ремесленники отдыхают.
О лечении астмы с помощью гипноза можно прочитать в книге Буль П.И. - Гипноз и внушение в клинике внутренних болезней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)