"Свои люди на е1" видимо могут судить по нику за кого голосовал человек. Так же можно решить что все принимающие кодеин наркоманы. Уже советуют как и из чего варить, видимо в теме, но поддакивают общему мнению чтоб не спалиться.
А вот тут я не вижу ничего хорошего, объясню почему.
Вот сколько стоит доза крокодила 100 или 150рублей, я не знаю точную цену,я знаю,что очень дешево.А вот героин стоит дорого,реально
дорого,и если нарики,в большинстве своем, опять начнут/вернутся на героин,то жди увлечение мелких краж и преступлений на улице
Вот такие у нас гиппократы, радуются что одни люди будут душить других.
Только я сомневаюсь что они друг друга начнут душить. Тут уже насоветовали ломку алкоголем глушить. ВрачЕ1 видел последствия, надеюсь.
Вот ради этого и создал тему, чтобы люди поняли кому выгоден этот закон-продавцам героина, а то упали продажи иностранной дряни, из-за нашей хитрой на выдумки голи. А забота о торчках здесь просто красивый повод.
Уж лучше хероин. . Это ж реальный 3,14здос то что с человеком творится после этих кустарно изготовленных наркотиков. Вот действительно сложно понять направления активности российского ГНК. С одной стороны дают реальные срока ветеринарам заампулу кетамина для котиков. С другой - кодеинсодержащие
препараты нарки покупают без больших проблем в обычных аптеках. Хотя так-то реальное зло.
Тем более что нет ни одной медицинской ситуации, в которой нужен был именно кодеин, а не какой-то другой более безопасный и эффективный современный аналог - опиоид или НПВС. Препараты, содержащие
кодеин нужно не по рецептам, а вообще из продажи нафиг изымать. Никому, кроме торчков они не нужны. Точно также, как и эфедрин.
все решается гораздо проще - ввести уголовную ответственность за употребление накоты. с реальными сроками от 3 лет. сто раз подумают, прежде чем уколоться.
Вот ради этого и создал тему, чтобы люди поняли кому выгоден этот закон-продавцам героина, а то упали продажи иностранной дряни, из-за нашей хитрой на выдумки голи. А забота о торчках здесь просто красивый повод.
Надеюсь, что
удовлетворили свое любопытство.
closed/
dixi/