-фильтрационная функция почек, выделительная правой почки в пределах нормы
-Каликоэктазия верхней группы чашечек левой почки с нарушением выделительной функции легкой степени
-Поясничная дистопия правой почки легкой степени
-Удаленное варикоцеле
Молча приходите -> на все ваши болячки и внимания не обратят -> профит
Дело в том, что я уже имею военный билет категории В ( ограниченно годен ). Что бы пойти служить, надо поменять категорию с В на А.
Ранее не взяли по
статье 72 ( нефропотоз, пиелонефрит, дистопия почек ), но после этого, я занялся своим здоровьем, не пью, не курю, спортом занимаюсь, в итоге, заключение 2012 года стало куда лучше.
автор, если наш военкомат, который гребет всех, выдал тебе военник - значит здоровье не айс. и гробить его в армии - глупость.
у моей подруги сын отслужил на дв. кормили тухлой рыбой и таокй же морской капустой. пришел с язвой. а уходил лось абсолютно здоровый. спортсмен, не пьющий и не
выкуривший ни одной сигареты.
автор, если наш военкомат, который гребет всех, выдал тебе военник - значит здоровье не айс. и гробить его в армии - глупость.
у моей подруги сын отслужил на дв. кормили тухлой рыбой и таокй же морской капустой. пришел с язвой. а уходил лось
абсолютно здоровый. спортсмен, не пьющий и не выкуривший ни одной сигареты.
ВБ я получал в 17 лет, на тот момент, здоровье было действительно плохим, курил, пил и был очень худым ( дистопия почек именно из за этого я так понимаю ) С тех пор прошло 8 лет, была поставлена задача,
изменить себя и отслужить.
Страшно конечно, но волков бояться, в лес не ходить, я таки бы отслужил все же
Извините автор, будь я председателем врачебной
комиссии в военкомате, я бы Вас, скорее всего отправил бы на 8-й километр, на экспертизу(форумчане, давайте сразу отбросим все мнения про патриотизм, в армии люди получают доступ к РЕАЛЬНОМУ оружию легально!)... :-(
Извините автор, будь я председателем врачебной комиссии в военкомате, я бы Вас, скорее всего отправил бы на 8-й километр, на экспертизу(форумчане, давайте сразу отбросим все мнения про патриотизм, в армии люди получают доступ к РЕАЛЬНОМУ оружию
легально!)...
патриотизм, почему бы и нет ? с долей меркантильности, само собой. ХОЧУ и НАДО мне отслужить, для дальнейшего моего будущего )
с долей меркантильности, само собой. ХОЧУ и НАДО мне отслужить
А почему Вы не рассматриваете альтернативную службу? Там очень можно и патриотизм показать, и испытать, так сказать, все тяготы и невзгоды.
ИМХО: Не надо Вам
служить в действующих частях.
А почему Вы не рассматриваете альтернативную службу? Там очень можно и патриотизм показать, и испытать, так сказать, все тяготы и невзгоды.
ИМХО: Не надо Вам служить в действующих частях.
В любом случае, менять категорию в
ВБ, не знаю, возможно ли это вообще, есть какая то процедура ?
можно просто подарить кому-нибудь здоровые органы.принесешь гораздо больше пользы, ибо патриот в нашей стране у меня ассоциируется с мужиком, живущим в избе с соломенной крышей, но истово гордящимся тем, что у его барина
самый высокий дом во всей волости (с)
Цитата: От пользователя: xozzx
НАДО мне отслужить, для дальнейшего моего будущего )
понятно теперь.. по-моему просто идти в военкомат и говорить - выздоровел, хочу служить. должно сработать.
Но если планируете работать в МВД/ФСБ отслужить конечно надо
Вот именно для данной цели. Но, говорят тут, что категорию в ВБ уже не сменить, но как же так, вроде ежегодное мед.переосведетельствование есть? может я уже здоров и годен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)