Этот состав давно известен, в него обязательно входят экстракты Saw Palmetto, африканской сливы, ликопин и цинк в органической форме. Не буду вдаваться в биохимию "оборота" ДГТ, чтобы не выносить мозг врачам, но эта рецептура ДАВНО
производится очень многими производителями Бадов. Смотрите в инете, убирайте свою проблему, и перестаньте отдавать свои денежки во всякие "Уро-Про" . Можете обратиться(если хотите, Ваше дело) ко мне, я получше многих знаю решение данной проблемы. :-)
Этот состав давно известен, в него обязательно входят экстракты Saw Palmetto, африканской сливы, ликопин и цинк в органической форме. Не буду вдаваться в биохимию "оборота" ДГТ, чтобы не выносить мозг врачам, но эта рецептура ДАВНО
производится очень многими производителями Бадов. Смотрите в инете, убирайте свою проблему, и перестаньте отдавать свои денежки во всякие "Уро-Про" . Можете обратиться(если хотите, Ваше дело) ко мне, я получше многих знаю решение данной проблемы. :-)
если кто то что то рекламирует или продает, значит ему это выгодно.
С каких пор рекомендации врача стали приравниваться к рекламе?
Цитата: От пользователя: Hystric
И почему тогда врачи рекомендуют не
их?
Дешевое далеко не всегда хорошее. Вы к врачу идете чтобы вылечиться или чтоб сэкономить?
Цитата: От пользователя: sirallex
Этот состав давно известен, в него обязательно входят экстракты Saw Palmetto, африканской сливы, ликопин и цинк в органической
форме. Не буду вдаваться в биохимию "оборота" ДГТ, чтобы не выносить мозг врачам, но эта рецептура ДАВНО производится очень многими производителями Бадов. Смотрите в инете, убирайте свою проблему, и перестаньте отдавать свои денежки во всякие "Уро-Про" . Можете обратиться(если хотите, Ваше дело) ко
мне, я получше многих знаю решение данной проблемы.
Вот это точно уже
Цитата: От пользователя: Hystric
Вот это точно уже
Цитата:
От пользователя:љHystric
А вот тут Вы и ошиблись, у меня этой рецептуры нет, и, соответственно, я её не продаю. Она
есть у многих фирм, автор(если ему это надо) сам найдёт. Если Вы эту информацию не знаете, я тут ни причём. :-)
А вот тут Вы и ошиблись, у меня этой рецептуры нет, и, соответственно, я её не продаю. Она есть у многих фирм, автор(если ему это надо) сам найдёт. Если Вы эту информацию не знаете, я тут ни причём.
То, с какой настойчивостью Вы
рекламируете себя и свои познания на форуме, заставляет сомневаться в Вашей незаинтересованности.
Тема простатита старая и неоднозначная, и сводить все к жадности врачей и фармфирм не корректно как минимум. К тому же Ваши БАДы точно также продаются и не всегда дешево.
Уважаемый Thass! Я дал автору информацию, сказал, что у меня этой рецептуры нет. Может быть автор имеет право определиться что ему нужно или нет? Не вижу никакого "криминала".
Многие лекарственные препараты являются экстрактами растений. Танакан, Детралекс(очень любимый ангиохирургами), кто,
что смог "пробить" через Фармкомитет, тоже стоят не дёшево.
Можете обратиться(если хотите, Ваше дело) ко мне, я получше многих знаю решение данной проблемы.
Конечно , мне интересно, что Вы можете предложить или поделиться опытом решения этой проблемы.
БАДов много, я нашел около 10 в
инете. Но насколько они помогут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)