Много пишут в инете положительных отзывов. Плохих гораздо менее, и то, только спорщики которые не пробовали, а так просто теоретики. Очень интересно пообщаться. Можно в личку.
Спасибо.
0/8 |
| Поделиться:
Re: Есть практики применения перекиси водорода для...
А какой ответ вы хотели бы получить на совершенно идиотский вопрос?
Я Вас не оскорблял, но жаль что идиоты пока и реагируют, подобно вашим подколом.? Вам не с кем кусаться? Или скучно? Когда собака бегает -
везде нюхает, замечали, сразу писает и какает. Не уподобляйтесь ей. Не принюхивайтесь и не реагируйте. :-)
0/3 |
| Поделиться:
Ну он слизал наверное где нибудь и добавил в свои книги. Согласен - Малахов свой "хрен" может и луком натирать и про перекись писать. Так уж у него вышло. А я впервые случайно почитал статью Уильяма
Дугласа ну и стало интересно.
0/2 |
| Поделиться:
А кто задает идиотский вопрос? Глубоко умственно отсталый человек, страдающий идиотией.
Фильтруйте выражения. При общении лично Вы свернете свою точку зрения. Вопрос задан, не для того что какали при
ответах. Если в инете пишут и на форумах общаются по каким либо темам, значит они актуальны. Меня это заинтересовало. Что блин за реакция калоизвержения у Вас? Ведь можно просто не читать если не нравится. Зачем язвить?
0/4 |
| Поделиться:
ожоги и эмболии легочных артерий - вот что ждет желающих полечить перекисью что-нибудь другое
А есть примеры проблем? Дайте ссылки какие нибудь пожалуйста.
У меня мама 72г собралась лечиться, а как не знаю. Ну не помогают
доктора. Или пытаются, но не получается у них что то. Там букет уже.
Поэтому я пишу вопросы. И подъ....ки противны. Нормально надо общаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)