Второй день в правой реке ощущение - онемел мизинец и ниже по кисти рука. чувство такое, как будто "отлежала" руку. только онемение не проходит. что это может быть?
Вполне возможно. Порою нарушение чувствиетельности может сохраняться и 2-3 дня, если очень "постараться" )
Понаблюдайте еще день, если без положительных изменений - на осмотр к невропатологу.
раньше не было такого. руку отлежала, через минуту проходит боль. а теперь вот нет. она двигается, пальцы чувствуют,
только ощущения внутри противные и слабость в кисти небольшая.
не буду пугать, но у моей бабушки так начался первый инсульт: сначала нога отниматься стала, потом руку (слева), а через три дня инсульт и паралич, но восстановили потом быстро. Врачи потом сказали, что если бы успели когда онмелости пошли, то до инсульта бы не дошло
сходила я к неврологу. проставила 30 уколов и витамины и что то для нервных окончаний. Не помогает. по прежнему онемели два пальца и ломит их как от холода. слабость в руке большая, ручку держать не могу, Опять к неврологу? чувство, что не в остеохондрозе дело вовсе, как будто где то нерв
перемкнуло от мышки компьютерной.
автор, как Ваши дела? у меня аналогично уже1,5 недели,, но не так сильно, как у Вас. и начинает потихоньку отпускать вроде. а было по утрам также на правой руке, потм правая проходит, а левая без изменений
мне лучше. Пишет еще плохонько и слабость небольшая осталось. тяжелые вещи типа сковородки не могу поднимать. ломит слегка иногда, но в кисти ломоты нет. остался онемевшим только мизинец, безымянные отошел. так что иду на поправку. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)