поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ультразвуковая хирургия в стоматологии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ультразвуковая хирургия в стоматологии   #513790  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, кто проходил удаление зубов при помощи ультразвуковой хирургической системы?
(особенно интересует мнение людей, кто удалял зубы мудрости таким способом). Сильно отличается от обычного метода удаления?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ультразвуковая хирургия в стоматологии   #513812  наверх
Автор: Неправильная птица
Дата:   

у меня муж удалял так зуб, говорит не больно, только стоило это 4 тысячи, ему обезболили сначала и все больше он ничего не почувствовал :-)
правда дня 3-4 нужно было полоскать рот чем-то, но в общем-то я слышала только положительные отзывы пока. Сама собираюсь так удалять зубик один, может кто еще что скажет по этому поводу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ультразвуковая хирургия в стоматологии   #513815  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жизнивладелецсвоей

особенно интересует мнение людей, кто удалял зубы мудрости таким способом

И мне зуб мудрости велено удалить. А сложные зубы с кривыми корнями, растущими вне линии десны, тоже можно таким способом удалять?
  |  Поделиться:  
Re: ультразвуковая хирургия в стоматологии   #513821  наверх
Автор: Liza_Liza
Дата:   

Один зуб мудрости удалили обычным способом. После укола боли не было, только хирург ковырялся долго, т.к. была полуретенция. А вот после удаления и наложения швов 2 дня как после операции себя чувствовал..(стоило это кстати тоже 4 штуки). Поэтому и интересует: при одинаковой стоимости какой из методов лучше переносится?
п.с. второй зуб тоже до конца не прорезался.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 15:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода