Всем привет...
Мужики, кто поделится личным опытом успешного избавления от простатита
Достало уже болеть...Перепробовал наверное все традиционные лекарства и нетрадиционные. Пролечился в приличных клиниках города и был в санатории...Один хрен эта зараза постоянно возвращается в мою
промежность........
0/0 |
| Поделиться:
Re: Лучший доктор... клиника... метод лечения Прос...
мне не встречались, самый молодой - 43 года. хотя утверждать с 146% не берусь,естественно :-)
планово пса всем после сорокета -сорока пяти ,хотя вот андрологи назначают и 20-летним
0/0 |
| Поделиться:
автор ваша проблема скорее всего в сидячем образе жизни и нерегулярной эякуляции. вот от этого вся и застойность в малом тазу. тут если на первопричину не воздействовать то можно регулярно к урологам ходить декомпрессию делать и воспаление снимать с простаты.
0/0 |
| Поделиться:
автор ваша проблема скорее всего в сидячем образе жизни и нерегулярной эякуляции. вот от этого вся и застойность в малом тазу. тут если на первопричину не воздействовать то можно регулярно к урологам ходить декомпрессию делать и воспаление снимать с
простаты.
Ничего себе, тут кроме гипнотизеров еще и экстрасенсы обитают. оО
0/0 |
| Поделиться:
Так если "пролечился в разных клиниках" и "перепробовал все лекарства", то должен все уже об этом знать. Это слабое место каждого мужчины, которое единожды заболев, постоянно требует внимания. Визит к урологу - один-два в год обязательны. Постоянные профилактические меры обязательны. Из своего опыта
могу сказать - если разболелось, то даже если нет бактерий, надо обязательно пропить антибиотики (с чередованием типа). И с закреплением антигрибковыми препаратами и для флоры кишечника. Курс "волшебного" массажа - тоже регулярно. Причем разные врачи делают по-разному. Могу в личке подсказать, к
кому хожу сам.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)