добрый день.
давайте поговорим про коксартроз. у меня начались боли в левом ТБС, сходил к хирургу, посмотрел, поставил предварительный диагноз коксартроз левого ТБС + ДОА левого коленного сустава, написал направление к клинику Чаклина. туда позвонил, назначили прием - в июне, сказали какие
снимки сделать.
Вопрос - где лучше сделать снимки, может там же - в Чаклине, есть ли здесь на форуме люди с аналогичным заболеванием, хотелось бы пообщаться. спасибо.
давайте поговорим про коксартроз. у меня начались боли в левом ТБС, сходил к хирургу, посмотрел, поставил предварительный диагноз коксартроз левого ТБС + ДОА левого коленного сустава, написал направление к клинику Чаклина. туда позвонил,
назначили прием - в июне, сказали какие снимки сделать.
ну у меня такое..уже 7лет. чаклина это которое униито на банковском? Мне там ничем не помогли и ничего нового не сказали.. Посмотрели снимки- ну да..у вас это.. И все..
ну у меня такое..уже 7лет. чаклина это которое униито на банковском? Мне там ничем не помогли и ничего нового не сказали.. Посмотрели снимки- ну да..у вас это.. И все..
что-то делаете- ну там к операции готовитесь или как
вообще? стадия какая?
постоянно гормоны плюс еще кучу всяких от побочек гормонов :-D ставят 3-4 стадию.. они не могут еще определится :-D пока бегаю-сказали об операции
даже не думать..сохранять как можно дольше свой сустав. Живу обычной жизнью)
по той что оперировали - хорошие. вторую папа побоялся делать - т.к. врчи скоты. он свое сделали и дальше нас рать. никто никому не говорит, что в течение полгода-год - надо принимать все меры от образования тромбов.
у него друг после этой опреации через полгода от закупорки тромбом сердца умер. папу чудом пронесло. делать еще раз - побоялся
В курган ехать абсолютно незачем, в городе достаточно мест, где можно прооперироваться: институт травматологии, госпиталь ветеранов войн, ЦГБ?23,24,36, центр косметологии, 41 горбольница
постоянно гормоны плюс еще кучу всяких от побочек гормонов ставят 3-4 стадию.. они не могут еще определится пока бегаю-сказали об операции даже не думать..сохранять как можно дольше свой сустав. Живу обычной жизнью)
ну а гормоны кто
прописал? кто сказал - об операции даже не думать? где-то наблюдаетесь?
обычная жизнь и 3-4 стадия могут сочетаться?
я с подозрением на 2ую то уже чувствую дискомфорт, ограничения в спорте, не возможны долгие прогулки и проч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)