поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сердце - помощь ....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сердце - помощь ....   #513348  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такая , что постоянно не могу уснуть засыпаю в 3 ночи в стою 10 утра . Хотя ложусь в 12.00 и начинается у меня жесткое сердцебиение, то вообще его не слышно .Сделали суточный экг - поставили синусовую аритмию . Встаю разбитый , а надо с клиентами работать . Физически ни чего не поднимаю . Вообщем превращаюсь в амебу . Жена с дочкой сильно переживают. А я уже подумываю ...... Что это со мной ? Раньше был жизнерадостный энергичный , теперь 29 летний пердун
  |  Поделиться:  
Re: Сердце - помощь ....   #513366  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: accordion929

Посетите кардиолога . У терапевта сдайте общий анализ крови развернутый.Да и на работе,как у Вас.,переживаете,волнуетесь. Поставили аритмию значит были у доктора,должен назначить лечение,сдавали анализ на калий,кальций,натрий,магний.
  |  Поделиться:  
Re: Сердце - помощь ....   #513394  наверх
Автор: Рокфорд
Дата:   

А в общий или развернутый анализ это не входит (калий...),? Аритмию можно ли вылечить?
  |  Поделиться:  
Re: Сердце - помощь ....   #513397  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

На прием к аритмологу в ОКБ?1. Со всеми анализами и прочим.
  |  Поделиться:  
Re: Сердце - помощь ....   #513411  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: accordion929

Нет ,калий и т.д не входит в общий анализ,это отдельная тема.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода