Здрасьте, мне 23, рост и вес в норме, но каждый день лезут прыщи, уже все лицо в красных пятнах и рубчиках, они меня так уродуют! Ходила к дерматологу, она направила провериться на демодекса, нашли - адын штука, после этого протирала лицо болтушкой с трихополом и метрогил-гелем - без изменений.
Сдавала мочу на анализ - все ОК, кал на яйца глист - нет, стул в норме, сахар крови в норме, но билирубин немного повышен и есть непрямой билирубин (гепатита нет, проверилась). Сходила на узи, нашли холецистит, пропила желчегонный сбор и аллохол. Прыщи как лезли, так и лезут. Что делять? Продолжать
пить желчегонные?
P. S. прыщи начались лет в 18 с приходом в институт, в подростковом возрасте их не было, была даже излишняя сухость кожи с шелушением
поэтому и не была у гинеколога, думала, раз все в порядке, то и не надо
Если уж енщины всё в порядке, она всё равно должна бывать у гинеколога хотя бы раз в годик. Сходите всё же к гинекологу, а лучше гинекологу-эндокринологу. Позвоните
341-44-44, спросите, когда у них платный приём гинеколога-эндокринолога.
Хорошо, схожу, просто мне кажется, что повышенные мужские гормоны - это не про меня, у меня женственная фигура, излишнего оволосения нет, но все равно спасибо, Шарль
Так это же надо гормоны женские пить - вот этого я боюсь, слышала о негативных последствиях типа ожирения, сбоя цикла и т. д.
Пить женские гормоны гораздо безопаснее, чем терпеть избыток мужских. Что же касается перечисленных Вами побочных
эффектов, то их на самом деле нет, особенно второго, потому что его просто не может быть. Физически.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)