Здраствуйте! Ситуация такая: близкий друг сидит в тюрьме. Ему поставили диагноз инфильтративный туберкулез МБТ+ll АГДУ, лекарственный кандидоз верхних дыхательных путей и бронхов.
Просьба:
1. Расшифруйте диагноз.
2. Помогите с лечением... В основном с лекарственным кандидозом.
P.S. Я понимаю что лечение просто так без осмотра это глупо, но ситуация другая. Его там немного подлечивают... Но ему не помогает. Т.к. это тюрьма, то врачи толком не лечат да и не объясняют ничего.
Дак ведь лекарства то сможем ему выслать... А с амнистией пробовал он, но увы ничего не получилось.... Так устроена система, что человек будет загибаться и его потом вперед ногами вынесут, но помочь не помогут(((
Почему навряд ли... Мы ведь уже высылали лекарства и даже нибулайзер по его просьбе...
Я ведь просто прошу помощь с лечением... А как они к нему поподут это уже другой разговор...
мы с вами на "Ты" не переходили. "тыкать мне не надо. Лекарства в места лишения свободы можно передавать (конечно не кодеиносодержащие) Конкретно лекарства от туберкулеза можно передавать.
Не можешь помочь не лезь.... А просто так сидеть и разглогольствовать каждый может....
Да и вообще потише на поворотах... Для кого то уголовник, а комуто близкий не безразличный человек...
nata9999,
Может Вы попробуете получить какую то выписку из тюремной больницы . Может какие-нибудь есть маломальские анализы оттуда.
С этой выпиской попасть на прием в наш пульмонологический центр или в туберкулезный или еще куда-нибудь по профилю. Я думаю, вот по такой схеме можно
получить "план" лечения.
Я бы действовала именно так имхо
Если друг действительно близкий, то"землю грызите", но ищите возможность его вылечить, но не на форумах.
Желаю Вам удачи и терпения и скорейшего выздоровления другу.
Спасибо за подсказку... Постараемся дастать хоть какие нибудь выписки... Хотя он помоему уже пробовал и сказал что все делают для того чтобы люди не могли лечиться(((
persheron, я все прекрасно понимаю. Существует такой стереотип в нашем обществе. И всех под одну гребенку собирают. Просто уголовник уголовнику рознь... У кого то обстаятельства так складываются (пусть по глупости, но...), а кто то целенаправленно стремится сесть...
Далек от этой темы, хотя прекрасно понимаю что зарекаться, тем более с моей профессией и дорожной ситуацией нельзя, но ряд статей УК ставит крест на человеке, соответственно и отношение социума. Я не заставляю Вас озвучивать
статью, но грабителю, разбойнику, насильнику и все что связано с наркотой, я помогать не стану, еще раз простите!.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)