Простите меня заранее , понимаю что не место ! но бежать же некуда !!! ребенок умирает в онкологии, нужна срочно 4 + группа крови , очень редкая, в больнице её нет!!! мальчик Слава 8 лет - лейкемия, мама воспитывает одна , есть брат близнец , папа ушел ...
помогите , очень прошу !!!
мама Емельянова Анна Николаевна 89126658930
адрес больницы Серафима Дерябина 32 - онкологическая детская больница #1 - идти в цент переливание крови ,понедельник - четверг с 9 до 12
кровь для Емельянова Вячеслава Сергеевича
лечащий врач Казанцева
Лидия Николаевна
сдавать в детский онкологический центр , позвоните пожалуйста, маме Славы она всё скажет , я знакомая этой семьи , Слава родился в один день с моей племянницей , сестра меня попросила разместить где можно, мальчишка действительно умирает .
[Сообщение изменено модератором 20.05.2012
08:41]
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS !!! срочно нужна 4+ группа крови! ребенок ...
подскажите пож-та, а в субботу больница не работает??? готова помочь, у меня как раз 4+ группа, но я работаю, отпроситься можно наверно было бы но на час, не больше, а до больницы очень далеко добираться со вторчермета, это нужно целый день отгула брать((( даже не знаю как и помочь. Я уже однажды
сдавала там же кровь, тоже для маленького мальчика 4хлетнего с 4+группой крови.
3/0 |
| Поделиться:
Re: SOS !!! срочно нужна 4+ группа крови! ребенок ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)