Ищу шамана или целителей в объеме 2-3 ,которые снимают сильную родовую порчу. Те, к которым обращался, отказываются снимать, ибо не хватает их сил на это. Локализация: Екатеринбург или окрестности.
Ищу шамана или целителей в объеме 2-3 ,которые снимают сильную родовую порчу. Те, к которым обращался, отказываются снимать, ибо не хватает их сил на это. Локализация: Екатеринбург или окрестности.
Цитата: От пользователя: Tessa Art?(Хозяйка медной горы)
Обращался на Сибирский тракт, на Калинина 13, в Сосновый бор - с психикой все нормально, у меня очень плохое физическое здоровье, подыхаю, но по всем анализам все в порядке. Обследлвания делал все. Постоянные ухудшения и приступы. Нужен шаман или 2-3 целителя. Бабка или что-то в этом роде, не
шарлатаны.
вот я уж и не знаю,куда обратиться, здоровье все хуже становится, надо чтобы они на родовых проклятиях специализировались желательно,но хотя бы не шарлатаны были и умели с оккультными штуками работать!
А чё такое веселье-то? Парню плохо, говорит, что умирает. Шаманство - это, понятно, туфта, но помочь как-то надо. Тем более, как он утверждает, ничего у него не находят...
Дальше-то что?
нет, конечно. В мед. центрах "Уральский и Екатеринбургский, в 33 больнице на Заводской, в 40 больнице и 1 областной. У гомеопата обследовался. А у целителей нет надобности анализы смотреть, они по ауре смотрят, по фантому человека.
Знаете..после того,как я по этим докторам походил, как они деньги только вытягивали, и посылали друг к дружке и по кругу, я никому не верю. Единственное - верю врачу Мельниковой Ирине Вениаминовне, но после лечения у нее приступы стали поменьше хоть, и тело лучше слушается, но выздоровления не
ощущаю и часто все равно становится плохо и не знаю, пройдет или нет в этот раз, поэтому еще раз спрашиваю, если кто знает серьезных лекарей у нас в городе, отпишитесь в личку или нет. на смешки какие-то отвечать у меня уже давно нет никаких сил.
лечусь 2 года уже, поэтому еще жив, я кажется спрашиваю про другое. Меня интересует не гомеопат или работник официальной медицины, а человек, который работает с оккультными проблемами..