Вопрос может быть задан криво, но суть такова: спустя 9 дней болезни с высокой температурой и сильной слабостью (при отсутствии других симптомов) всё-таки вычислили, что дело в вяленой рыбе (лещ), съеденной 28 апреля. Сдали анализ на описторхоз, но, во-первых, он будет готов только только 28-го мая,
а, во-вторых, что-то я сомневаюсь, что это описторхоз. Но интоксикация организма очень сильная, и никто из врачей ничего не может нам сказать, куда бежать с этим, и чем помочь человеку.
Может быть кто подскажет: какие ещё анализы можно сдать, какая зараза ещё может быть в рыбе.
если рыбка была поймана в близлежащих к городу реках и озерах... то в ней может быть все что угодно... тем более в вяленой...
как минимум куча глистов Вам обеспечена... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)