Добрый день! Просьба подсказать, где можно в городе найти душ Шарко. Очень надо, а поиск ничего не дал, куда рыпнуться сообразить не могу. :-(
Помню, что был в Атриуме. Пытаюсь уточнить, остался ли всё еще. Где ещё?
Заранее спасибо.
Ирина, вы там были? цены привлекательные.
интересно, специалисты хорошие или нет?
ЗЫ:хотела на душ шарко, но массажист не советует. говорит, что кожа растянется, рекомендует вместо шарко подводный душ-массаж.
Я там на кровати была, и опять собираюсь - вот как выйду из больницы и опять туда буду гонять. Задумалась насчёт душа Шарко...Чоу, есть фифект от него? Я бы тогда его добавила к кроватке.
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
. Где есть? Спину спасает?
Подводный душ есть в 33 больнице. Я туда хожу. Насчет спины незнаю. Но у них в прайсе стоит лечебный душ и антиц-й. Значит он что-то лечит. Это то же, что и Шарко, но воздействие происходит через слой воды
(вы лежите в ванне). Плюсы, что не сильно больно и кожа не растягивается, а подтягивается.
я делала несколько раз. эффекта не почувствовала. и струя была не сильная и вообще, со временем тетя мухлевала. я платила за 10 мин, она делала от силы 7.
сходила 3-4 раза и больше не пошла. это на
уктусе в санатории.
а так, по отзывам на форумах - как обычно, кто-то в восторге, у кого-то ноль резалта.
в общем-то я склоняюсь к тому, что лучше ручного массажа ничего нет в нелегком деле поддержания фигуры. ну и физкультура, это само собой.
я делала несколько раз. эффекта не почувствовала. и струя была не сильная и вообще, со временем тетя мухлевала. я платила за 10 мин, она делала от силы 7.
сходила 3-4 раза и больше не пошла. это на уктусе в санатории.
а так, по отзывам
на форумах - как обычно, кто-то в восторге, у кого-то ноль резалта.
в общем-то я склоняюсь к тому, что лучше ручного массажа ничего нет в нелегком деле поддержания фигуры. ну и физкультура, это само собой.
простите.. но вы сами выбрали временной интервал в 10 минут)_
а это
катастрофически мало.. минимум 20 минут ещё лучше 30... ну и специфика воздействия... а вот опыты с укорачиванием времени как раз и ведут к словам "всё фигня мне не помогло"...................
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Добрый день! Просьба подсказать, где можно в городе найти душ Шарко. Очень надо, а поиск ничего не дал, куда рыпнуться сообразить не могу.
Помню, что был в Атриуме. Пытаюсь уточнить, остался ли всё еще. Где ещё?
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )
мне вообще сказали, что начинать надо с 3-5 мин. я возразила, что я девушка уже привычная к жестким массажам и вообще вполне здоровая и спортивная)
поэтому сошлись на 10, хотя я хотела начать хотя бы с 20.
мне вообще сказали, что начинать надо с 3-5 мин. я возразила, что я девушка уже привычная к жестким массажам и вообще вполне здоровая и спортивная)
поэтому сошлись на 10, хотя я хотела начать хотя бы с 20.
вам точно подводный
душ-массаж делали??)))
или Шарко? если последнее то да там с 3х-5ти минуток.. если массаж то медсестра на самом деле мухлевала.... хотя надо смотреть на человека... разные тушки бывают.. есть астеничные длинные девочки которые и после 15 минуток уже чувствуют себя не хорошо, а есть тёти под
90кг им и 40 минуток мало))))))))))
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )
шарко конечно.
а касаемо веса, я далеко не астеничная. но до 90 мне еще жрать и жрать))
а мухлевать со временем все равно не гут.
я до этого ходила в другое место, там спокойно 20 выдерживала под оч. приличным
напором. причем терапевту об этом сообщила на консультации.
в общем впечатления у меня остались так себе об этом заведении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)