Меня что-то замучал герпес на губах, по нескольку раз в месяц. Сходил к терапевту, назначила этот препарат с чудесным названием) Стоит он нормально, поэтому посмотрел отзывы в инете, 90% отзывов, что препарат не очень.
Хотелось бы услышать мнение компетентных людей по этому поводу и, конечно,
тех кому назначали Гроприносин при герпесе - помогает или нет.
замучал герпес на губах, по нескольку раз в месяц.
Извините, автор, это очень нехороший показатель, ваша иммунная система серьёзно угнетена. На Вашем месте, я бы, срочно начал проверку на ВИЧ, сахарный диабет,и, извините, онкологию.
:-(
Цитата: От пользователя: Ali Gofren
Гроприносин
Это, фактически, иммуномодулятор, и ими пользоваться надо весьма и весьма осторожно, чтобы не получить побочных действий, в виде аллергии, например.
Извините, автор, это очень нехороший показатель, ваша иммунная система серьёзно угнетена.
Да,не) Частые проявления у меня начались после применения Алломедина, намазал я им, появились ещё очаги, мне это понравилось не очень, прочитал
инструкцию, у него побочка - новые высыпания, в интернете ругают нещадно, завязал я с ним, долечился ацикловиром. После этого начались частые высыпания, раньше несколько раз в год было, сейчас в месяц.
Если несколько раз в месяц, вот это-то и нехорошо, это сигнал, ещё раз, о том что Ваша иммунная система в серьёзном упадке. Герпес просто "резвится" на фоне чего-то серьёзного. Не пугаю
и не каркаю, извините,ттт.
Ваше здоровье - это Ваше здоровье, просто чтобы не было потом жаль упущенного времени... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)