Уже около двух лет шумит в ушах, такое чувство, что в голове поселился целый табор и гудит не переставая! Ходила к сурдологам, говорят, надо операцию делать, хотя вопрос до конца остался не ясен, почему возник шум, может кто народные средства пробовал, подскажите, а то не очень хочется под нож...
и как? помогла Вам операция? я хотела к неврологу сходить, даже у сурдолога на этот счет спросила, но врач вяло отреагировал...и тема замялась...схожу обязательно, спасибо.
Мне два сурдолога в разных клиниках сказали, что нужна вроде как...но до конца так и не объяснили, почему, из-за чего? делала ттг ушей ( не помню медиц. название), все в порядке...вот и мучаюсь...
Да, кстати, для тех, кто заинтересовался темой, у кого шумит...надо проверить щитовидку, сделать тк пирамид височных костей (по крайней мере при первом обследовании мне сурдолог это сказал сделать, а еще сказал, что ультрафиолет вреден, меньше быть на солнце)
Одной из причин шума в ушах является плохая проходимость кровеносных сосудов вблизи уха. Мне помогли Танакан и Вазонит- они улучшают проводимость, разжижая кровь.
(Не реклама "думайте сами, решайте сами",
советуйтесь с хорошими врачами!)
а я до сих пор добраться не могу!!! :weep: звоню им в регистратуру, чтоб записаться, у них вечно занято или тупо трубку не берут (придется отгул брать за свой счет, чтоб лично туда
приехать и записаться!!!) это безобразие, товарищи!!!
а я до сих пор добраться не могу!!! звоню им в регистратуру, чтоб записаться, у них вечно занято или тупо трубку не берут (придется отгул брать за свой счет, чтоб лично туда приехать и записаться!!!) это безобразие, товарищи!!!
лучше
тупо приехать с самого ранья и в порядке живой очереди... потому что по записи помоему тоже выдают всего лишь номер в очереди и ждать этой очереди все равно приходица таак долго....
Интересно, а может быть такое (шум) из-за принятия какого-нибудь лекарства, ну... болела я допустим когда-то, пропила курс антибиотиков, а они потом бац! и отразились???
как это интересно могут шуметь антибиотики? А кофе?
какие-то идиотские вымыслы:-)
вам же сказали что шумят сосуды из-за плохой проходимости, а точнее венозный отток который находится в шейных позвонках, это грозный симптом и требует обязательного вмешательства!
больше никаких
источников шума возле ушей не существует...
вам же сказали что шумят сосуды из-за плохой проходимости, а точнее венозный отток который находится в шейных позвонках, это грозный симптом и требует обязательного вмешательства!
8( я завтра в порядке живой очереди в 40-ой и не уйду
оттуда, пока меня на прием не запишут!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)