Подскажите пожалуйста! срочно! отцу 56 лет, последние 3 недели не перестают головные боли, выписали уколы от давления похоже не помогает. Его уже буквально штормит, сегодня снесло с дороги когда ехал на машине, вырвало. ПО анализам высокий сахар. Что все таки более вероятно инсульт или диабет?
говорить может но с трудом
он в другом городе, мама рядом, в принципе в любой момент вызовет, я вот насчет симптовом хотела уточнить, у нас у бабушки, его мамы, был приобритенный диабет (последствия войны)
Инсульты разные бывают, уж поверте! Может произойти микро инсульт... Быстрее в больницу. Мой отец не обращал в свое время внимание на головные боли и высокое давление, итог лежит в реанимации со вторым инсультом. С этим шутить нельзя!!!!!!!
На днях Эндокринолог опытный сказала, что диабет часто бывает причиной инсульта.
Можно проследить такую линию- высокий сахар ведет к густой крови, ее непроходимости в мелких сосудах и. как следствие.- повышение давления и инсульт!
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
http://diabetunet.ru/
давление, тошнота, сахар высокий
пьет много? сухость кожи, жажда?
к доктору. с этим не шутят.
Инсульты разные бывают, уж поверте! Может произойти микро инсульт... Быстрее в больницу. Мой отец не обращал в свое время внимание на головные боли и высокое давление, итог лежит в реанимации со вторым инсультом. С этим шутить нельзя!!!!!!!
мама так моя от второго инсульта сгорела :weep: скоро годовщина........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)