а я вот плохо к голоданию, а хорошо к ограничению и умеренности, но вся та же сила воли)))
А собственно чем оно так помогает челу, раз он решил его пропиарить, а то все проходит. Что проходит? конкретно - геморрой, запор, избытки сала в организме? :-D Или может у чела финансовый кризис и он
как ярый оптимист видит во всем только пользу ;-) ну за одно и народ решил приободрить)))
Ну а вы Ковалькова - там тоже доходчиво написано чем грозит голодание и не только в плане фигуры. Меня впечатлило. Да и знакомую врача-диетолога тоже, говорит все процессы взаимодействия на организм написаны точно и правильно. И кстати
о выходящих шлака при чистке тоже! Это развод Малахова.
это книга Ковалькова А.В. наш диетолог, ведет передачу по каналу "Домашний", есть личный сайт http://www.diet-clinic.ru/metodika/ и своя клиника. если покапаться в нете, то можно найти эту книгу в электронном виде бесплатно. "Победа над весом".
а там не только победа над весом, там о здоровье и еде много. То есть как правильно питаться что бы не болеть многими болезнями для диабетиков, астматиков, сердечников, гипертоников, с проблемами ЖКТ.
у Брэгга описано вроде. ну там длительное голодание нужно, чтоб организм начал пожирание этих раковых клеток.
не знаю. но поразмыслив, мне кажется это реальным
ну, ну шокируйте свой организм пока у него есть силы. Интересно на сколько раз его хватит ;-) Вы вообще только воздухом питаетесь?
Для организма шок есть. В этом вся и изюминка. На сколько раз хватит, то мне тоже интересно. Брэг про
свой опыт писал в 50 лет стажа голодания. Про воздух не понял, если во время голодания, то еще и солнечным светом и святым духом и... ладно хватит и этого :-) .
Я не бездумно голодаю, а по определенным критериям, что бы не снижалась физическая сила и выносливость. А желательно
росла.
Цитата: От пользователя: Bastet //may
А собственно чем оно так помогает челу, раз он решил его пропиарить, а то все проходит. Что проходит? конкретно - геморрой, запор, избытки сала в организме? :-D Или может у чела финансовый кризис и он как ярый оптимист
видит во всем только пользу ;-) ну за одно и народ решил приободрить)))
Проходит все :-) ... и плохое и хорошее, но здесь скорее относится больше к плохому. Если, наример, плохо и тяжело, то как подумаешь, что все безвозвратно проходит и мгновения уже не вернуть, то совсем не тяжело.
Попробуйте, если не верите.
Про гемморой, запоры не могу похвастаться. С удовольствием излечил бы какую-нибудь болезнь с помощью голодания, но пока нечего. Зато помогает меньше в интернете проводить время. Познакомился с новыми людьми на почве "голодания". Там действительно есть такие,
кому реально помогло от болезни. Например, человека на нервной почве начала мучить изжога. Два месяца мучила, а в один день он загнулся от острой боли, не мог даже спать, не говоря про поесть. Поголодал неделю, все прошло и уже лет 10 ничего подобного не было.
Насморки лечат, гаймориты,
люмбаго, тяжелые бронхиты, стрессы.
сидение за компом вредно. И чем меньше вы за ним сидите, тем больше пользы для вас.
И это тоже правильно. Это если бесплатно сидеть, то очень вредно :-) . Голодание помогает меньше сидеть за компом в нерабочее время. Это помогает
меньше находиться в интернете. Тем больше для меня пользы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)