Всем, всем добрый день! Не загорами день медика и хочется сделать что-нибудь приятное для медицинских работников ОХН ОДКБ 1 г. Екатеринбурга. Есть идея сделать плакат с фотографиями деток, кого спасли эти замечательные врачи. Можно сделать фото деток и указать сколько нам сейчас лет. Такой же
плакатик можно сделать и в отделение реанимации. Кто посещал эти два отделения после выписки знает, как им приятно, что про них не забывают. Всегда интересуются, как дела у наших детишек. Кто за, давайте обсудим эту тему.
Мы лежали в ОХН в июне 2010 с атрезией пищевода, огромное спасибо
Новоселовой Ольге Валентиновне - ЧЕЛОВЕК, которого я буду всю жизнь благодарить за жизнь моей прекрасной малышки, а перед этим почти 2 недели в реанимации под чутким присмотром Юлии Каримовны, фамилию к моему большому стыду не помню. После выписки не раз заходили как говориться, в гости и в ОХН и в
реанимацию. Там всегда нам рады и нашим успехам. На прощание всегда звучит фраза:"Не пропадайте! Заходите!" Именно отсюда возникла идея с плакатами.љ
Все, кого когда либо спасли в этих отделениях, давайте сделаем и мы приятно этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. На мой взгляд нет ничего приятнее для
врача видеть улыбающиеся лица того, кого ты когда-то спас. Мне кажется эта самая большая награда за их труд.
На счет материальной благодарности - это дело сугубо личное! А вот искреннюю благодарность ни за какие деньги не купишь. Да и висящий в коридоре плакат такого рода будет так же придавать сил мамочкам тех деток, которые ухаживают за своими крохами в данный момент. Кто там лежал знает, как иногда
опускаются руки. И сколько слез пролито в этих отделениях и как нужна всем мамочкам эта надежда на лучшее
Да и висящий в коридоре плакат такого рода будет так же придавать сил мамочкам тех деток, которые ухаживают за своими крохами в данный момент. Кто там лежал знает, как иногда опускаются руки. И сколько слез пролито в этих отделениях и как нужна всем
мамочкам эта надежда на лучшее
так вы хотите персонал отблагодарить, или поддержать пациентов отделений? как говорят в Одессе - это две больших разницы..
Для вас может быть это и две большие разницы, но только врачи данного отделения знают, на сколько зависит успех их работы от эмоционального состояния мам деток.
Для вас может быть это и две большие разницы, но только врачи данного отделения знают, на сколько зависит успех их работы от эмоционального состояния мам деток.
дабы вы лучше оценили ситуацию опишу так сказать, случай из практики. причем свежайший.
Сижу сейчас на дежурстве и чешу репу: надо срочно
- провести техобслуживание системы водоподготовки для искусственной почки. оплатить специалистов больница отказалась - денег нет и пофиг на ваши
аргументы. Ладно, не бог весть какие сложные работы, справлюсь сам. Но для этого нужно приобрести комплект фильтров стоит около 2000 руб.; гофр длиной 1,5 метра, потек зараза, рублей 200-500; набор реагентов для регенерации мембраны, тоже около 500 руб. итого 3 000 целковых.
- неотложный ящик
пришел в полную негодность, надо бы заменить цена вопроса 700 - 1000 руб.
и вот беда, денег в отделении НЕТ. и добыть не предвидиться. а водоподготовку надо делать срочно. короче хоть скидывайся.
И тут приносят благодарность в виде коньяка и с ним всякой фигни на 3500 руб....Не
поверите, слезы радости и признательности за искреннее внимание навернулись на мои глаза, я как младенец зарыдал от счастья припав к упругой груди дежурной медсестры...вы даже представляете какой силы душевный подъем я оценил в тот момент, сколько оптимизма вдохнул в меня этот скромный подарок...
поймите одну простую вещь, помощь ценна когда делаешь то что действительно необходимо в данный момент, а не то что ты считаешь нужным.
Не могу несогласиться с вашими аргументами, по-этому каждый раз отправляясь в отделение собираю у всех знакомых пеленки, так как знаю, что их в отделении катастрофически не хватает. И покупаю пачку подгузников для отказничков, так как они тоже на вес золота. Вот почему и считаю, что материальные
подарки личное дело каждого. Каждый помогает в силу своих возможностей. Но хочется сделать что-то и для души, видя с какой гордостью наша врач рассказывает о достижениях своих бывших пациентов, особенно про девочку с атрезией, которая стала "Мисс Екатеринбург", правда точно не помню какого года, а
врать не буду. Представляете сколько лет прошло, а они ее помнят? Отсюда и появилась идея с плакатом.
вот и хорошо, дай вам бог здоровья, раз вы так помогаете отделению. но в данной ситуации плакат будет
Цитата: От пользователя: svet12140
придавать сил мамочкам тех деток, которые ухаживают за своими крохами в данный момент. Кто там лежал знает, как иногда опускаются руки.
И сколько слез пролито в этих отделениях и как нужна всем мамочкам эта надежда на лучшее
Светлaна2000 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ15 Мая 2012 20:41
Не стоит это противопоставлять. То что задумала автор действительно очень нужная и полезная для пациентов(!) вещь, и именно так ее и
нужно позиционировать. Поддержите морально тех, кто в этом нуждается. Удачи.
а персонал - мое мнение - предпочел бы что-нибудь материальное.
а персонал - мое мнение - предпочел бы что-нибудь материальное.
да ну - что будет с врачем взявшим презент от пациентв в виде денег? В той же ОДКБ его махом уволят к едрене фене . А заведующим видимо можно... ( конвер нужно
подписывать - на хозяйственные нужды?) Г-н Бояроский вон год в германии лечился, на какие шиши интересно, не на те ли , которых вам сейчас нехватает на фильтры?
На плакате кроме фотографий счастливых детей будут и слова благодарности за подаренную возможность жить, мне кажется любому человеку приятно читать добрые слова в свой адрес. Именно по-этому я и позиционурую это как приянтую МЕЛОЧЬ
для врачей и замечательных девчонок медсестер. Может быть я и ошибаюсь. Кроме плакатика, конечно опять будут и памперсы и пеленки и что еще смогу достать. К моему глубокому сожалению я не имею больших материальных возможностей.
Можно обойтись и без конверта, а просто позвонить в отделение и спросить что им действительно нужно. Так в свое время в ОХН прохудился шланг для душа, нас уже выписывали, но я с 300 рублей не обнищала, мелочь - а в отделнии снова
зарботал душ. А для мамочек это очень важно, ведь многие там лежат неделями и месяцами.
А упорство автора, Светлана2000, заключается лишь в желании сделать приятно людям, которые когда-то спасли жизнь ее чаду. Может быть останусь в меньшинстве, но я верю что не только деньги делают человека счастливым, но и теплые
искренние слова.
которые когда-то спасли жизнь ее чаду. Может быть останусь в меньшинстве, но я верю что не только деньги делают человека счастливым
вы меня не услышали. повторю.
Как Человече починить так необходитмый детям для спасения жизни (
а не просто душ принять) - аппарат искусственной почки?
Лежала с дочкой как раз у Ольги Валентиновны аж в 1999 году. Очень приятная женщина и классный спец. Ещё там хирург Чудаков был. Первые 3 года приходили к ней в гости. Щас с удовольствием присоединюсь к благодарнастям, дочке уже 13 лет, ростом почти с меня, и всё у неё ОК, вот Ольга Валентиновна
порадуется!
Такой плакат для реанимации очень нужен. Я помню, как стоишь там в халате около своего ребёночка и ревёшь, а ребёночек ещё после наркоза, привязан бинтиками за ручки-ножки к кровати, глазёнками хлопает, но тебя не узнаёт. Муж вообще не смог туда зайти, и даже кровь для операции
сдать, т.к. у него случился сердечный приступ от таких переживаний.
Парабола1, очень рада что вы откликнулись! Напишите мне в личные сообщения, как с вами связаться. Очень рада, что у вас все хорошо! ЗДОРОВЬЯ вам ОГРОМНОГО!
Я уже тоже писала, что каждый помогает, в меру своих сил и возможностей и если бы мое финансовое положение мне позволило я бы не задумываясь выделила деньги на починку этого аппарата к которому вы так не ровно дышите. Но увы, ох и ах
большими суммами я не располагаю.
Я уже тоже писала, что каждый помогает, в меру своих сил и возможностей и если бы мое финансовое положение мне позволило я бы не задумываясь выделила деньги на починку этого аппарата к которому
а если еще подумать? т.е. со всех, кого
вы опрашиваете, обзваниваете собираете - собрать денег? нас подключить к этому? может это все таки важнее? т.е. работающий аппарат все же важнее плакатов?
Плакат это только приянтая мелочь этим замечательным людям к празднику. И если взглянув на него хотя бы один человек улыбнется - значит мы достигнем нашей цели. А улыбающиеся лица здоровеньких деток никого не оставляют равнодушным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)