поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь опытом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь опытом...   #512367  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.05.2012 11:17]
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512368  наверх
Автор: Шельма 666
Дата:   

Доброго времени суток!
Проблема такая. У моего отца обнаружили рак простаты, 1 степень.
Готовится к операции. Но врач, которого посоветовали отцу, не внушает доверия по нескольким причинам. Во-первых: он достаточно молодой (34) и не задерживался в больницах на долгое время.
Во-вторых: о нем никто ничего не знает и мало, что слышали.
В третьих: мне кажется это не этично говорить больным диагноз не дождавшись результатов анализов. То есть у врача сложилось впечатление по снимку узи, что там раковая опухоль,и он высказал свои предположения и направил на анализы, которые готовились 2 недели.
Не подумав о том, что человек в эти 2 недели сходит с ума!!! Не спит, ни есть, теряет вес, нервничает... Потом после подтверждения анализов дает ГАРАНТИЮ на 10-15 лет жизни!!! О какой гарантии говорит врач???? Если что-то случится можно будет по "гарантийнику" обратиться??? Итак, наверное основной вопрос:
КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ДОКТОРЕ ПРОКТОЛОГЕ ТЕВС ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ??????? работает во 2м урологическом отделении в областной больнице. И если есть в нашем городе врачи-урологи "ОТ БОГА" пожалуйста напишите!!!!!
Так же есть идея оперироваться за границей, например в Германии или в Москве, но только у "проверенных" ВРАЧЕЙ! Заранее ВСЕМ спасибо!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512460  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шельма 666

КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ДОКТОРЕ ПРОКТОЛОГЕ ТЕВС ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ?

слышал, знаком. Хороший доктор, раньше работал в онкоцентре.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512499  наверх
Автор: (в сарафане)™   (О пользователе)
Дата:   

во-первых не кричите.
во-вторых -это заболевание и в России неплохо лечат.
но было бы желание- можно за рубежом полечиться .операцию какую предлагают?
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512500  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Таки успокойтесь сперва. Затем, я не думаю что доктор Вам так и сказал "рак". Скорее он высказал мнение о ВЕРОЯТНОСТИ такого диагноза (большей или меньшей).

Цитата:

дает ГАРАНТИЮ на 10-15 лет жизни!

Это средние сроки безрецидивного периода при такой стадии заболевания. Точней можно будет говорить после операции.
Попробуйте сами поговорить с доктором, а не полагаться на передачу разговора папой, он мог что-то недопонять или подать по другому. И, кстати, доктор - уролог
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512518  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

При первой стадии о брахитерапии можно подумать. Не предлагали?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киса, ку-ку

И, кстати, доктор - уролог

Конечно уролог, с перепугу перепутала, но думаю никого не обидела)
:-o
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c-KIT (зайчатки разума)

Знакомы как? Он Вас оперировал или вместе на рыбалку ездили? Прошу не обижаться, но меня интересует его профессиональная деятельность, а не личные качества характера. В онкоцентре он работал не так уж и долго и его коллеги его особо не запомнили "ну да, работал, но ничего сказать не могу, он у нас не долго задержался". Еще раз повторюсь, я никого не хочу обидеть, но когда у вас такой диагноз и предсоит не самая легкая операция о враче, от которого будет зависить ваша жизнь или вашего близкого, хочется услышать немного больше...
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512546  наверх
Дата:   

Спасибо за ликбез.
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512547  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2012 10:31]
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Врач сказал, что операция надежнее! что при облучении не все раковые клетки могут умереть и есть вероятность повторной опухоли и прочее...
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512706  наверх
Дата:   

Цитата:

Знакомы как? Он Вас оперировал или вместе на рыбалку ездили? Прошу не обижаться, но меня интересует его профессиональная деятельность, а не личные качества характера.

а я и писал исключительно про профессиональные качества:

Цитата:
От пользователя: c-KIT (зайчатки разума)

Хороший доктор

если Вы включите картинки, то сможете увидеть рядом с моим ником шильд "врач е1", так что мне не обязательно было ездить с Тевсом на рыбалку, а уж тем более оперироваться у него, а достаточно знать, как бывшего коллегу. Он грамотный доктор, кандидат наук, за время совместной работы ни в какие сомнительные истории он не попадал, уходил из онкоцентра без скандалов, просто на более хорошие условия.
От Бога он или нет - в этих материях я не силен, спросите у кого-нить еще :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512755  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

то, что ему 34, ни о чем не говорит. У меня об урологе в областной, которому менее 30 лет, гораздо лучшие впечатления, чем об урологе в диагностике на уралмаше, которому 40+ лет
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512768  наверх
Автор: Docster
Дата:   

Что-то на Уралмаше урология уже не та... Платное отделение, в которое фиг дозвонишься - вообще даже не берут трубку. И цены какие-то неадекватные.
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512803  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Чего тут тереть на форуме, не понимаю.
Есть сомнения - идете в онкодиспансер, консультируетесь, получаете второе мнение, решаете где и как лечиться и так далее.

И да, не знаю ни одного проверенного врача ни в одной специальности в медицине. не знаю даже, что такое "проверенный" врач.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512848  наверх
Дата:   

Спасибо!!! :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

Не могу не согласиться с Вами!!!! Я лично знаю врача как я называю "от Бога" ему всего 30, но к сожалению для данной ситуации, он гинеколог)) Возраст не самый главный критерий...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512858  наверх
Дата:   

Господа хорошие! Не устаю повторять НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ и Тевса Д.В. в частности, просто Вы меня поймите, данная операция-это не зуб вырвать, хочется перестраховаться и убедиться в правильном выборе, быть хотя бы спокойным за компитентность врача, от которого зависит жизнь близкого человека. Когда Вашим родным ставят подобные диагнозы мысли в голову лезут разные, настороженность и бдительность в разы повышается и не хочется потом винить кого либо (себя в частности) что не отмерили 7 раз а сразу отрезали. Может кто нибудь помоч ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ????? Если зайти в раздел "здоровье" на форум "роды и беременность" там реально видны отзывы, и многие фамилии врачей на слуху уже, кто-то в белом, кто-то в черном списке, но тем нимение, как правило легко найти хотя бы несколько отзывов об интересующем тебя специалисте! Приведены факты. Данную тему открыла с той же целью-сбор информации о конкретном враче и о хороших специалистах в целом. Принять к сведенью чей то опыт.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512886  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

Если не онкоцентр, то 2-ая урология ОКБ. Т.е. вы в правильном месте. Лечащего доктора можно и сменить (хотя ситуация будет неприятная).
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512923  наверх
Автор: Чёрная Мамба.  (О пользователе)
Дата:   

С Тевсом общался во 2 урологии . Очень молчаливый - слова не вытянешь .Ходит хмурый все время. Надёжнее всего к '' самому '' Зырянову . Конвертик не забудьте .
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #512940  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХХХ.

Очень молчаливый

А Вам шашечки или ехать? (с)
Выше правильно подсказали: сходите на прием онкоуролога в СООД, а потом определитесь имея на руках как минимум 2 мнения.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #513065  наверх
Автор: Чёрная Мамба.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киса, ку-ку

А Вам шашечки или ехать? (

Объясняю для врача-бога . Мне и шашеччки и ехать. Сам лежал во 2 урологии. Тевс может и супер врач ,а вот лишний раз рта не откроет, впрочем как и все остальные врачи там ( про медсестер молчу -это просто караул ) . Обходы 1-2 минуты - если что то спросить- то врачей надо вылавливать в коридоре - они вечно все занятые и куда то бегут. Как будто больницы для врачей ,а не для пациентов . Приходилось за границей лечиться - там врач звук у сотового отключал когда меня консультировал -но вам этого не понять вы же врачи-боги . К вам в областную по блату надо городскому человеку устраиваться ( как например я - т.к. не " было мест ") Как объяснили потом знакомые врачи -урология , особенно вторая - очень понторылое отделение - вот врачи и ходят нос задравши ))) .
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #513069  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

Тема превращается в холивар. Посоветуйте уже людям конкретного врача не из ОКБ.
  |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #513091  наверх
Автор: (в сарафане)™   (О пользователе)
Дата:   

магер :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рак простаты. Посоветуйте врача. Поделитесь оп...   #513092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Картинка (ex eva)

магер

тогда уж - Магер Владимир Остапович :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода