Доброго времени суток!
Проблема такая. У моего отца обнаружили рак простаты, 1 степень.
Готовится к операции. Но врач, которого посоветовали отцу, не внушает доверия по нескольким причинам. Во-первых: он достаточно молодой (34) и не задерживался в больницах на долгое время.
Во-вторых: о нем никто ничего не знает и мало, что слышали.
В третьих: мне кажется это не этично говорить больным диагноз не дождавшись результатов анализов. То есть у врача сложилось впечатление по снимку узи, что там раковая опухоль,и он высказал свои предположения и направил на анализы,
которые готовились 2 недели.
Не подумав о том, что человек в эти 2 недели сходит с ума!!! Не спит, ни есть, теряет вес, нервничает... Потом после подтверждения анализов дает ГАРАНТИЮ на 10-15 лет жизни!!! О какой гарантии говорит врач???? Если что-то случится можно будет по "гарантийнику"
обратиться??? Итак, наверное основной вопрос:
КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ДОКТОРЕ ПРОКТОЛОГЕ ТЕВС ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ??????? работает во 2м урологическом отделении в областной больнице. И если есть в нашем городе врачи-урологи "ОТ БОГА" пожалуйста напишите!!!!!
Так же есть идея оперироваться за
границей, например в Германии или в Москве, но только у "проверенных" ВРАЧЕЙ! Заранее ВСЕМ спасибо!
Таки успокойтесь сперва. Затем, я не думаю что доктор Вам так и сказал "рак". Скорее он высказал мнение о ВЕРОЯТНОСТИ такого диагноза (большей или меньшей).
Цитата: От пользователя: Шельма 666
дает ГАРАНТИЮ на 10-15 лет жизни!
Это средние сроки
безрецидивного периода при такой стадии заболевания. Точней можно будет говорить после операции.
Попробуйте сами поговорить с доктором, а не полагаться на передачу разговора папой, он мог что-то недопонять или подать по другому. И, кстати, доктор - уролог
Знакомы как? Он Вас оперировал или вместе на рыбалку ездили? Прошу не обижаться, но меня интересует его профессиональная деятельность, а не личные качества характера. В онкоцентре он работал не так уж и долго и его коллеги его особо не
запомнили "ну да, работал, но ничего сказать не могу, он у нас не долго задержался". Еще раз повторюсь, я никого не хочу обидеть, но когда у вас такой диагноз и предсоит не самая легкая операция о враче, от которого будет зависить ваша жизнь или вашего близкого, хочется услышать немного больше...
Знакомы как? Он Вас оперировал или вместе на рыбалку ездили? Прошу не обижаться, но меня интересует его профессиональная деятельность, а не личные качества характера.
а я и писал исключительно про профессиональные качества:
Цитата: От пользователя: c-KIT (зайчатки разума)
Хороший доктор
если Вы включите картинки, то сможете увидеть рядом с моим ником шильд "врач е1", так что мне не обязательно было ездить с Тевсом на рыбалку, а уж тем более оперироваться у него, а достаточно знать, как бывшего
коллегу. Он грамотный доктор, кандидат наук, за время совместной работы ни в какие сомнительные истории он не попадал, уходил из онкоцентра без скандалов, просто на более хорошие условия.
От Бога он или нет - в этих материях я не силен, спросите у кого-нить еще :-)
то, что ему 34, ни о чем не говорит. У меня об урологе в областной, которому менее 30 лет, гораздо лучшие впечатления, чем об урологе в диагностике на уралмаше, которому 40+ лет
Чего тут тереть на форуме, не понимаю.
Есть сомнения - идете в онкодиспансер, консультируетесь, получаете второе мнение, решаете где и как лечиться и так далее.
И да, не знаю ни одного проверенного врача ни в одной специальности в медицине. не знаю даже, что такое "проверенный"
врач.
Не могу не согласиться с Вами!!!! Я лично знаю врача как я называю "от Бога" ему всего 30, но к сожалению для данной ситуации, он гинеколог)) Возраст не самый главный критерий...
Господа хорошие! Не устаю повторять НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ и Тевса Д.В. в частности, просто Вы меня поймите, данная операция-это не зуб вырвать, хочется перестраховаться и убедиться в правильном выборе, быть хотя бы спокойным за компитентность врача, от которого зависит жизнь близкого человека.
Когда Вашим родным ставят подобные диагнозы мысли в голову лезут разные, настороженность и бдительность в разы повышается и не хочется потом винить кого либо (себя в частности) что не отмерили 7 раз а сразу отрезали. Может кто нибудь помоч ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ????? Если зайти в раздел "здоровье" на
форум "роды и беременность" там реально видны отзывы, и многие фамилии врачей на слуху уже, кто-то в белом, кто-то в черном списке, но тем нимение, как правило легко найти хотя бы несколько отзывов об интересующем тебя специалисте! Приведены факты. Данную тему открыла с той же целью-сбор информации
о конкретном враче и о хороших специалистах в целом. Принять к сведенью чей то опыт.
С Тевсом общался во 2 урологии . Очень молчаливый - слова не вытянешь .Ходит хмурый все время. Надёжнее всего к '' самому '' Зырянову . Конвертик не забудьте .
Объясняю для врача-бога . Мне и шашеччки и ехать. Сам лежал во 2 урологии. Тевс может и супер врач ,а вот лишний раз рта не откроет, впрочем как и все остальные врачи там ( про медсестер молчу -это просто
караул ) . Обходы 1-2 минуты - если что то спросить- то врачей надо вылавливать в коридоре - они вечно все занятые и куда то бегут. Как будто больницы для врачей ,а не для пациентов . Приходилось за границей лечиться - там врач звук у сотового отключал когда меня консультировал -но вам этого не
понять вы же врачи-боги . К вам в областную по блату надо городскому человеку устраиваться ( как например я - т.к. не " было мест ") Как объяснили потом знакомые врачи -урология , особенно вторая - очень понторылое отделение - вот врачи и ходят нос задравши ))) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)