поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #511963  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, очень нужно!
Посоветуйте, хорошего врача-гастроэнтеролога!
Сейчас нахожусь на стадии смены работы,сплошные нервы-переживания...
На нервной почве начались боли в животе,тошнит от еды, но аппетит нормальный пока...,но самое ужасное - обострилась "медвежья болезнь", устала уже чуть что бегать к "белому другу"...
Года 4 назад у меня так уже было, тогда запустила, потом в больничке лечилась, кучу таблеток кушала. Сейчас очень хочу как-нибудь сама справиться! Очень нужна помощь гастроэнтеролога (раньше лечилась у Смирновой Т.М. в Новой больнице),посоветуйте своего врача, если он действительно грамотный гастроэнтнролог!
Заранее благодарю за помощь!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #511964  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: venemaa

На нервной почве начались боли в животе,тошнит от еды, но аппетит нормальный пока...,но самое ужасное - обострилась "медвежья болезнь", устала уже чуть что бегать к "белому другу"...

казалось бы - причем тут гастроэнтеролог!?

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2012 12:08]
1/28 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #511974  наверх
Автор: venemaa
Дата:   

Именно гастроэнтеролог лечит СРК (синдром раздраженного кишечника) на нервной почве! Мне же последствия нужно убрать, а не причину! (причина сама по себе через месяц-другой исчезнет)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #511975  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: venemaa

! Мне же последствия нужно убрать, а не причину!

:lol: :lol: :lol:
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #512362  наверх
Автор: Шельма 666
Дата:   

ПРОХОРОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ БОЛЬНИЦА ?33 на Визе! Лечила ЖКХ многократно и безуспешно и тяжело 2 года. Назначали лечение на 2-3 недели, а Людмила Васильевна назначила на 4 месяца на вопрос:"а почему так долго" ответила:"девочка моя, а как вы хотели, вы свой организм столько лет засоряли и хотите за неделю вылечиться?!"
Полностью согласна! После 4х месячного лечения о проблеме забыла!
Будите смеяться, но изначально проблема была по геникологии))) Лечила всяческие дрожжики и палочки каждые 2-3 месяца! Здала КУЧУ анализов! Выпила тучи таблеток! Оказалось надо было вылечить КИШЕЧНИК!!!
Прохорова Л.В.-главный гастроэнтеролог Екатеринбурга! Женщина в возросте, старой закалки. Строгая НО справедливая!!! Очень советую! Попасть сложно, но оно того стоит.
Так же рекомендую прийти на прием уже со всеми анализами, сами понимаете, чем больше информации-тем лучше! Будьте здоровы!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #512370  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   

Влезу в тему... тоже нужен хороший гастроэнтеролог, но для ребенка...
бывают они детские или нет? посоветуйте врача, если кто сталкивался...
Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #512926  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   

Подниму

Цитата:
От пользователя: Андромеда (Ветер-Ветерок)

нужен хороший гастроэнтеролог, но для ребенка...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #526008  наверх
Автор: Блинт Лупарезку  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шельма 666

ПРОХОРОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ БОЛЬНИЦА ?33 на Визе!

Был на приеме у нее, выписала Омез и еще одну хрень, курс естественно не помог, так же пропало желание идти к ней в следующий раз.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #526014  наверх
Автор: Ушанкa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kubik-rubika

ПРОХОРОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ БОЛЬНИЦА ?33 на Визе!

Был на приеме у нее, выписала Омез и еще одну хрень, курс естественно не помог, так же пропало желание идти к ней в следующий раз.

а Вы с ней разговаривали-дискутировали, или просто слушали её советы-рекомендации?

Она в диалоге хороша :-)
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #526114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ушанкa

а Вы с ней разговаривали-дискутировали, или просто слушали её советы-рекомендации?

Нет конечно, зачем мне дискуссии, просто хотелось бы получить правильный диагноз и желательно эффективное лечение. За такую же стоимость, сколько стоит консультация, можно бы было собрать консилиум из трех специалистов, по-моему больше толку было бы.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #526116  наверх
Автор: Ушанкa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kubik-rubika

Нет конечно, зачем мне дискуссии,

партизан :-D

только Вы знаете о себе всё-всё-всё...
она же не должна догаджываться об "осбенностях" Вашего организма.....

даже самый подробный опрос пациента не поможет доктору, так что - пришли на приём - никаких умолчаний быть не должно :-)

а даже и заявлений типа: "Эту дрянь я пить не буду!, потому что..." ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #526124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ушанкa

даже самый подробный опрос пациента не поможет доктору, так что - пришли на приём - никаких умолчаний быть не должно

Ну это да, конечно рассказал многие детали, на которые обращаю внимания. Только у меня подозрение, что рассказывал в пустоту, т.к. мои нюансы она никак не детализирует и не акцентирует на них свое внимание.

Если Вы были у Прохоровой, у меня есть подозрение, что Вы можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2012 10:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #563881  наверх
Автор: Alekseeva_!
Дата:   

Я была несколько раз у районного гастроэнтеролога, затем обращалась в ЕМЦ, в Ваш доктор....устала ходить. Слышала рекомендацию. Решилась сходить на прием. Попала с огромным трудом, через месяц, после того, как записалась. Пришла. Передо мной у Людмилы Васильевны сидели студенты, во время приема порывались зайти репортеры. И вот я дождалась, когда эта серьезная женщина начала задавать вопросы и смотреть кипы моих анализов. После тщательного опроса и осмотра, меня попросили выйти)Ну думаю, все, ждет меня наконец лечение. Зашла, а Людмила Васильевна сказала только сдать еще анализы крови и "кушать хорошо". Я вышла в расстроенный чувствах, потому что, то ли ждала решение своей многолетней проблемы одним мановением волшебной палочки, то ли ожидала, что за 2000 тысячи мне должны сказать больше. Услышала, что записаться на прием можно только через неопределенный срок. Расстроилась еще больше, но решила закончить, коли начала. И что в итоге, когда я пришла на следующий прием, Людмила Васильевна посмотрела недостающие анализы, рассказала все подробнейшим образом, назначила длительный курс лечения, которому я пока неукоснительно следую и уже чувствую улучшения. И мне стало так стыдно, как я вообще могла так думать. На прием идти стоит, она врач высшей категории. Теперь понимаю, почему ее осаждают репортеры и студенты. Она настоящий профессионал
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #572911  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alekseeva_!

Ваш доктор

Это сюда?
http://www.semdoctor.net/preiskurant/konsultacii_s...
Рядом с домом-но там нет гастроэнтеролога. Тож нужен такой врач
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #572988  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Ваш семейный доктор умирающая контора - уже вот спамит - хоть на дату поста то смотрите :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #593495  наверх
Автор: Kareglazka Мамочка
Дата:   

Да, Прохорова Л.В. отличный врач. Я до нее побывала в районной клинике и на мои жалобы врач сказала,что ниче страшного, идите но-шпу пейте, все так ходят. Если нет денег на платного врача, то в нашей стране при таких районных врачах можно лечь и помереть. По теме: с теми же жалобами пришла к Прохоровой Л.В., она меня направила на анализы крови, узи, ренген с пассажем бария, и ведь нашла причину, назначила длительный курс и диету. Конечно с 1 недели эффекта не было,и я начала расстраиваться, но...О чудо! через месяц я начала нормально жить, питаться, выходить из дома, не боясь,что в ненужном месте у меня начнется синдром раздраж кишки. В общем жизнь наладилась и я всем рекомендую этого чудесного доктора!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #600962  наверх
Автор: Nika118
Дата:   

Отличный врач, Ошмарина Ольга Викторовна, гастроэнтеролог-гепатолог, которая мне вылечила синдром раздраженного кишечника. Принимает в 40 больнице. Врач с большой буквы. Таких просто почти не осталось
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #600985  наверх
Автор: grandgoogle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nika118

которая мне вылечила синдром раздраженного кишечника

его можно вылечить???????
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #601048  наверх
Автор: ГВАРДЕЕЦ
Дата:   

А кто знает, в Екатеринбурге сейчас действует гастроэнтероцентр? Там должны быть достойные врачи.
Если ДА, то где он находится и как туда встать на учёт?
У меня язвенный колит... ((((
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #601384  наверх
Автор: madonna_sa
Дата:   

Найдите в инете Куклина гастрэнтеролог!
Поставила на ноги, когда была язва.
В местной же поликлинике только обезболивающим пичкали!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #601459  наверх
Автор: ganazara
Дата:   

Раз тему подняли, напишу про Куфко Ирину Тимофеевну, работает в Гармонии. Тоже побегала в свое время по врачам, пока не попала к ней. Сейчас ттт полная ремиссия.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #621302  наверх
Автор: Наталья1681
Дата:   

Вчера сходили с дочкой на прием в Городскую клиническую больницу № 40 к гастроэнтерологу КИСЕЛЕВОЙ ИРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ. Причем консультация платная, стоит 800 рублей. Мой совет всем - никогда не ходите к ней!!!!! Ужасный, тупой врач!!!!! Ни диагноза не поставила, ни лечения не назначила.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #621330  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья1681

Ужасный, тупой врач!!

У нас 99% можно отнести к данной категории и вообще профессию гастро можно упразднить, оставить только хирургов по этой теме, т.к. судя по Европе все лечится антидепрессантами и нейролептиками. Пожизненное потребление..
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #621361  наверх
Автор: Aglllaya
Дата:   

Постникова Тамара Николаевна, д.м.н., врач -гастроэнтеролог. Ведет прием в Парацельсе на Большакова, правда, прием дороговатый 2200 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен хороший гастроэнтеролог!   #622971  наверх
Автор: aliil1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья1681

Вчера сходили с дочкой на прием в Городскую клиническую больницу № 40 к гастроэнтерологу КИСЕЛЕВОЙ ИРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ. Причем консультация платная, стоит 800 рублей. Мой совет всем - никогда не ходите к ней!!!!! Ужасный, тупой врач!!!!! Ни диагноза не поставила, ни лечения не назначила.

Она вообще неадекват. Она и работает в 40. Капец тем, кто попал в ее палату.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода