поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Странное состояние как при простуде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странное состояние как при простуде   #510802  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! На протяжении уже нескольких недель примерно наблюдается состояние периодически как при начинающейся простуде, но дальше состояние никуда не усугубляется. К примеру ночью может першить горло, при засыпании появляется озноб, на утро все проходит, далее при открытии окон и сквозняка появляется чихание, но насморка как такового нет. Сегодня температура 36-1-36-2 , и немного побаливает голова. Лимфатические железы все в норме. Подскажите, что это может быть?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странное состояние как при простуде   #510812  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

на форуме очень успешно лечат по монитору. да.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Странное состояние как при простуде   #510886  наверх
Автор: cav
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L_66

На протяжении уже нескольких недель примерно наблюдается состояние периодически как при начинающейся простуде, но дальше состояние никуда не усугубляется.

У меня тоже, сначала думал что насморк, но за пару дней нормализовалось, но стал покашливать и ощущение как будто ожог дыхательных путей.

Семья тоже по разному и у жены и у ребенка (1,5 года) наблюдается аномалии. Жена чихала но не кашляла, ребенок только кашляет, при этом у всех темпиратура в норме.

На работе тоже пол офисногоздания так же себя чувствует, у кого голоса нет, кто чихает, кто кашляет, но все жалуются на тяжесть с дыханием.

Похоже или эпидемия какая то или в воздухе химия.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странное состояние как при простуде   #510894  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Аллергия, может быть?
Протрясите и перехлопайте постель, подушки, перед сном протирайте пыль с близстоящих предметов. С задней стенки компьютера, монитора, проводов пыль надо убрать тщательно, с высоких шкафов, стены веником обмести.
Накрыть мягкую мебель мокрой простыней и прохлопать палкой или хлопушкой - на простыни много чего останется.
Обратить внимане - это состояние при открытой или закрытой форточке наступает? и В какой, именно, комнате форточка открыта? Вдруг, в той стороне и находится причина засорения воздуха - завод, или труба какая, или дерево цветёт вредоносное.
Это я из собственного опыта примеры привожу. Мне помогает не кашлять, не чихать, жить сносно..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странное состояние как при простуде   #510907  наверх
Автор: viola67
Дата:   

это состояние всё же думаю вирусного характера..лечила три недели....с переменным успехом....но вроде справилась....похоже на грипп в его многообразных формах.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода