доброго Всем!!
два в одном:
вопрос раз -нужна стоматологическая клиника в Екатеринбурге, в которой лучшее соотношение цены \качества
вопрос два - в области лечить дешевле, а так как эпсилон ценника у меня вылетит в районе 300 килорублей подскажите подобные клиники и в области
(можно даже в рядом стоящих областях)
зы очень прошу, по возможности вспомнить фамилии врачей и контакты клиник
с расценками наших стоматологов и не голливудская может вылететь в стоимость неплохой машины.
Моя улыбка вышла мне в 160 тыс. И это только одна челюсть. Если сейчас взяться за вторую, еще полстолько получится
:confused:
У меня дядька в Нижней Туре сделал примерно так же, но в 2 раза дешевле. Вроде доволен. Я, конечно, могу поинтересоваться координатами клиники, но...
Тут вопрос в другом. Если 300 тыс., то это большой объем работы, даже по нашим расценкам. Я делала полностью все зубы наверху
- часть коронки, часть бюгель. Надо сказать, сделали отлично. Время это заняло примерно 4 месяца (с лечением, удалением, подготовкой и непосредственно самим протезированием), клинику посещала примерно 2 раза в неделю. Вы, автор, готовы мотаться за 250 км так часто? Я лично задолбалась ходить даже
рядом с домом настолько, что до сих пор (уже больше года прошло) не могу себя заставить продолжить этот марафон.
стоматология Ют на Мичурина 56 . Доктор Черепанова Татьяна Юрьевна врач от бога и взрослые и совсем маленькие дети у нее лечатся. Мой доктор уже 21 год ;-) Там цены на уровне среднегородских, но есть семейная скидка 10% на всю семью вам будет ощутимая сумма я думаю. Обратитесь туда. За спрос денег
не берут :-)
350-05-77
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)