поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!   #50993  наверх
Автор: 
Дата:   

15 МАЯ 2005 г. под девизом «Испытай себя!» для всех желающих проводится традиционная, двадцать первая МАЙСКАЯ ПРОГУЛКА. В первый раз МАЙСКАЯ ПРОГУЛКА была организована студентами и преподавателями УПИ 20 мая 1984г. По сложившейся традиции эта прогулка проводится ежегодно в третье воскресенье мая.

Вы снова можете испытать свои силы на одном из пяти новых маршрутов:

18 км "Шарташская кругосветка";
20 км "Фестивальный";
30 км;
42 км ("Марафон Независимых");
50 км;
МАЙСКАЯ ПРОГУЛКА создана для привлечения людей к активным видам досуга, пропаганды здорового образа жизни, да и просто ради того, чтобы помочь Вам встать с дивана, оторваться от клавиатуры компьютера, пульта телевизора, бутылки пива…

В МАЙСКОЙ ПРОГУЛКЕ могут принять участие все желающие независимо от возраста, уровня спортивной подготовки, политических взглядов, социального и семейного положения. Стартовать можно в любое удобное время с 6.30 до 10.30. Старт для бегунов после 9.00. Финишировать все участники должны до 21.00.

Более 17 тысяч человек в возрасте от 3 до 91 лет получили свои награды на МАЙСКОЙ ПРОГУЛКЕ. А некоторые сделали это уже 21 раз!

http://romantic.ustu.ru/Progulka/
  |  Поделиться:  
Re: ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!   #51918  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

up!
  |  Поделиться:  
Re: ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!   #51924  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Лисенок, а вступительный взнос при регистрации большой? А можно ли на КП перекусывать?
  |  Поделиться:  
Re: ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!   #51926  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Сегодня прочитала, что маршрут на 18км называют "для детей". Но мне 22 годаи я хочу пойти на него , т.к. это будет первый мой поход и своих возможностей я еще не знаю. ?
  |  Поделиться:  
Re: ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! ОДИН ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!   #51931  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

Вступительный взнос небольшой. Вроде зависит от дистанции. Чем дальше, тем дороже. В прошлом году на 55 км вроде было 30 рублей. Или около того. На КП можно перекусывать, попить водички, если повезет, то чаю. На некоторых КП дают небольшой перекус, но, наверное, лучше что-то взять с собой. На финише всегда вкусный чай с пряниками. Обычно карта для всех одна. И на ней нарисованы все маршруты. Хотя на старте явно указывается маршрут по которому идешь.
В любом возрасте можно пройти по любому маршруту, это нормально. А 18 км для начала совсем неплохо.
Очень важно иметь удобную обувь, можно взять сменку, чтобы переобуваться. И кепочку-платочек от солнца.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода