Всем, добрый день! У нас такая деликатная проблема: у меня есть племянник, 15 лет. Так вот, у него появились маленькие прыщички на попе, он их видавил, потом появились корочки, он их сдирал постоянно, теперь на месте корочек образовались шрамики (такие пятнышки синюшные). Самое интересное, что это
началось еще в феврале, а он никому не говорил, стеснялся. А вчера у меня ночевал, я ему делала укол и увидела. Потом он мне все рассказал. Бедный мальчик! Для него это такая трагедия! Помогите! как убрать эти шрамики? К врачу не пойдет! Спасибо.
Видели наверное молодых людей с лицом как танком изъезженым? вот из той же серии. Только там до конца не выдавят, потом по сто раз снова принимаются за труды...Когда кожа травмируется - образуются шрамы, когда это делается постоянно - образуются рытвины и ямки синюшного цвета. сдирание коросты -
тоже травма для кожи. Поэтому племяннику руки привязать вдоль тела,чтобы не совал куда не надо, и к косметологу. Не пойдет - будет ходить со шрамами. Синюшность со временем (но оооченьдолгим, годы возможно) сойдет, но шрамы останутся.
"
Кры ! Извините, что встреваю, но акне (угри) куриозин лечит распрекрасно. Сама начала им пользоваться 2 месяца назад, и вот результат: идеально гладкая кожа лица практически без комедонов и абсолютно без прыщей.
А почему, дорогая моя тёзка Елена, у мальчика комплекс по поводу прыщей на
ягодицах ? Ему ж не в стрингах ходить и не голым загорать...
Огги, видимо индивидуально, я пожалела о выкинутых деньгах, ибо результат нулевой..Он не просрочненный,в форме геля, пользовалась недели две,вообще никаких подвижек. Отстой в общем..
...пользовалась недели две,вообще никаких подвижек.
Вы бы ещё антибиотики 1-2 дня пили и жаловались, что не помогают ! У куриозина курс лечения - 2 месяца. Подвижки у меня начались только через месяц-полтора, не раньше...
посетите http://www.ugrei.net/ и внимательно изучите материалы сайта, что такое угри, прыщи и тп, и как лечить, и чем, при обращении к специалистам, вам не косметолог а дерматолог нужен. Если обратиться в хорошую клинику с грамотными дерматологами, то помогут и от рубцов избавиться. В любом случае, со
временем рубцы сами рассосуться, но в случае появления прыщиков еще, без лечения никак.
Щас свои посты тут почитала и поржала)) Куриозин сначала помог довольно хорошо, потом перестал помогать совсем :-( Пользовалась дифферином - результат 0. Три дня назад купила скинорен, теперь мажусь, жду, что же будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)