поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дневной стационар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дневной стационар   #508906  наверх
Автор:  
Дата:   

Моя матушка - инвалид 2 группы, раз в месяц ходит в поликлинику за рецептами на бесплатные лекарства. Она гипертоник, плюс еще проблемы с сердечной мышцей. Раз в год, когда сердце давало о себе знать, маму напрявляли на дневной стационар - капали, ставили уколы, на год ей хватало. В прошлом году ее перевели к другому доктору. Сегодня на приеме мама сказала, что у нее снова появились симптомы, с которыми ее обычно направляли в стационар. Терапевт поставила ее на очередь, которая подойдет через два года. Говорит, что у нее на участке 3000 человек, а путевку ей дают только одну раз в месяц, и все должно быть по-честному. Ладно, матушка спрашивает: а можно у вас прокапаться платно? Нет, ответили, у нас нет платных услуг. Мама снова спросила: а в Диагностическом центре? А в Диагностику, говорят, вас вообще не возьмут, даже платно, потому что вы на инвалидности и территориально относитесь именно к ЕКДЦ. Вот я сейчас сижу и думаю, что делать. Дополнительных препаратов ей никаких для сердца не выписали. Какой-то замкнутый круг получается.
  |  Поделиться:  
Re: Дневной стационар   #508913  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нора Бендер

В личке:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дневной стационар   #508916  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever

:flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода