Моя матушка - инвалид 2 группы, раз в месяц ходит в поликлинику за рецептами на бесплатные лекарства. Она гипертоник, плюс еще проблемы с сердечной мышцей. Раз в год, когда сердце давало о себе знать, маму напрявляли на дневной стационар - капали, ставили уколы, на год ей хватало. В прошлом году ее
перевели к другому доктору. Сегодня на приеме мама сказала, что у нее снова появились симптомы, с которыми ее обычно направляли в стационар. Терапевт поставила ее на очередь, которая подойдет через два года. Говорит, что у нее на участке 3000 человек, а путевку ей дают только одну раз в месяц, и все
должно быть по-честному. Ладно, матушка спрашивает: а можно у вас прокапаться платно? Нет, ответили, у нас нет платных услуг. Мама снова спросила: а в Диагностическом центре? А в Диагностику, говорят, вас вообще не возьмут, даже платно, потому что вы на инвалидности и территориально относитесь
именно к ЕКДЦ. Вот я сейчас сижу и думаю, что делать. Дополнительных препаратов ей никаких для сердца не выписали. Какой-то замкнутый круг получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)